Общество
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
В Челябинске львенка для фотосессий проверят на бешенство В Челябинске львенка для фотосессий проверят на бешенство
В Челябинске главный ветеринарный врач Карен Даллакян проверил здоровье львенка, которого используют для фотосессий. По словам “айболита”, у животного наблюдается рахит.
В Челябинске планируют открыть три новых пляжа В Челябинске планируют открыть три новых пляжа
В этом сезоне в Челябинске откроется 15 мест отдыха для горожан. Но только на шести из них разрешено купаться. Об этом на аппаратном совещании в администрации города рассказал председатель городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Чигинцев.
За субботники в Челябинске собрали более 65 тысяч «кубов» мусора За субботники в Челябинске собрали более 65 тысяч «кубов» мусора
На традиционном расширенном совещании в администрации Челябинска подвели предварительные итоги весенней уборки. Масштабные субботники прошли во всех районах города, но не обошлось без проблем.

Горячая вода через 10 дней

00:00
25 Мая 2009 г.
...первый вице-мэр Сергей Давыдов заверил, что и в остальных домах, попавших в первую очередь опрессовки труб, горячая вода появится...
Горячая вода через 10 дней

В 24-м микрорайоне (Калининский район Челябинска) уже восстановлено горячее водоснабжение, прерванное на традиционную летнюю опрессовку. Таким образом, без горячей воды калининцы жили всего 10 дней вместо привычного месяца.

Первый вице-мэр Сергей Давыдов заверил, что и в остальных домах, попавших в первую очередь опрессовки труб, горячая вода появится уже на этой неделе. В планах администрации – сокращение сроков проверки теплоцентралей и в других районах города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: