Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Европейский сервис

11:41
17 Апреля 2012 г.
В Челябинск из других городов начинают массово стекаться представительницы древнейшей профессии. Их ажиотаж вполне закономерен – в областной центр скоро прибудут со всей Европы крепкие мускулистые атлеты с карманами полными евро.
Европейский сервис

В Челябинск из других городов начинают массово стекаться представительницы древнейшей профессии. Их ажиотаж вполне закономерен – в областной центр скоро прибудут со всей Европы крепкие мускулистые атлеты с карманами полными евро.

Едва ли стоит отмахиваться от этой проблемы. Известно, что в ближайшие дни все челябинские гостиницы будут битком набиты состоятельными иностранцами. Главный центр, где будут проживать команды борцов – гостиница «Малахит». Именно возле ее входа и будут вести свое круглосуточное дежурство агенты (сутенеры), предлагающие спортсменам и болельщикам легкомысленный досуг для души и тела.

Говорят, что стоимость этих услуг в ближайшее время будет существенно увеличена и достигнет западноевропейских расценок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA