Политика
Более 13% молодых политиков хотят связать свою карьеру с Уралом Более 13% молодых политиков хотят связать свою карьеру с Уралом
На сайте всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика» продолжается регистрация участников.
Промышленники Челябинской области расширят экопроекты Промышленники Челябинской области расширят экопроекты
Алексей Текслер поставил задачу челябинским промышленникам расширить экологические проекты, чтобы уже в ближайшие годы решить проблему с воздухом в мегаполисе.
Текслер призвал удвоить инвестиции в Челябинскую область Текслер призвал удвоить инвестиции в Челябинскую область
Объём инвестиций в экономику Челябинской области может и должен быть удвоен, заявил губернатор Алексей Текслер на заседании Правления Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей».
Шнуров объяснил челябинцам, почему удалил посты в Instagram Шнуров объяснил челябинцам, почему удалил посты в Instagram
В Челябинске музыкант Сергей Шнуров, приехавший на Южный Урал в новом политическом статусе, ответил на вопросы потенциальных избирателей и журналистов. Среди них был и вопрос про скандальные политические посты.

Экзамен на пригодность

14:21
31 Января 2012 г.
Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».
Экзамен на пригодность

Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».

По слухам, в Челябинске собираются выступить единым фронтом активисты «Яблока», «Солидарности» и «Голоса». Ими в первых числах февраля запланированы митинги и шествия по Челябинску. Правда, насколько они могут быть масштабными вопрос открытый. Последние акции южноуральских оппозиционеров собирали крайне немногочисленные группы сторонников, а порой и просто зевак, которых привлекала громкая музыка и крики в рупор.

Нынешние предвыборные «страсти», по мнению людей знающих, должны стать своеобразным экзаменом для челябинских предводителей оппозиции. Их жалкие и безрезультатные пикеты даже снятые на камеру с выгодных ракурсов вызывают лишь раздражение у западных фондов, которые уже давно хотят прекратить финансирование «демократических сил» на Южном Урале.

Таким образом, перспективы полностью остаться без средств к существованию, скорее всего, подтолкнет оппозиционеров к резким заявлениям, провокациям и раздуванием скандалов. Что мы уже сейчас и наблюдаем.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: