Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Домик кума Тыквы

12:58
16 Мая 2011 г.
В челябинском Союзе журналистов, похоже, любимым литературным автором стал Джанни Радари. Тот самый, который написал «Приключения Чиполлино». Напомним, что одна из самых крутых завязок его бессмертного бестселлера строится вокруг маленького домика кума Тыквы, который по приказу синьора Помидора пытались отобрать злые лимончики.
Домик кума Тыквы

В челябинском Союзе журналистов, похоже, любимым литературным автором стал Джанни Радари. Тот самый, который написал «Приключения Чиполино». Напомним, что одна из самых крутых завязок его бессмертного бестселлера строится вокруг маленького домика кума Тыквы, который по приказу синьора Помидора пытались отобрать злые лимончики.

В нашем случае в роли кума Тыквы выступил председатель союза Владислав Писанов. Он с чего-то узрел, что «зловещие лимоны» задумали отобрать его домик десятого мая этого года. Этот день даже получил громкое название «Самый черный день российской журналистики». Накануне этого дня Тыква загрустил, собрал своих друзей Петрушку, Сельдерея и Кабачка, выпили ткемалевого соку.

Но прошло десятое мая, затем одиннадцатое, двенадцатое… А злобный синьор Помидор так и не появился с предписанием о выселении. И тут справедливо возник вопрос: а может быть кум Тыква вовсе и не кум Тыква, а под его румяной шкуркой скрывается политический фрик, который просто пускает коллегам по грядке пыльцу в глаза?

Между тем, во дворце Главного Лимончика действительно начинают задумываться о том, кому и для каких целей нужен это домик. Может быть, и в самом деле забрать его у кума Тыквы, который теперь все больше напоминает завсегдатая хеллоуинов, да и отдать его Петрушке, Сельдерею и Кабачку? Слишком уж много негатива на некоторые цитрусовые головы в последнее время стало идти из этого домика.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA