Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

Бюджет внесен в парламент

14:34
01 Ноября 2012 г.
Правительство региона внесло на рассмотрение Законодательного собрания проект областного бюджета на 2013-2015 годы, сообщает минфин. Проект главного финансового документа области на ближайшие три года поступил в региональный парламент накануне вечером – в установленный законодательством срок – до 1 ноября.
Бюджет внесен в парламент

Правительство региона внесло на рассмотрение Законодательного собрания проект областного бюджета на 2013-2015 годы, сообщает минфин. Проект главного финансового документа области на ближайшие три года поступил в региональный парламент накануне вечером – в установленный законодательством срок – до 1 ноября.

Пакет документов по бюджету включает в себя целый ряд сопроводительных материалов, в числе которых – основные направления бюджетной и налоговой политики; ожидаемые итоги социально-экономического развития региона и исполнения областного бюджета за текущий год; прогноз социально-экономического развития и основных характеристик консолидированного бюджета области на предстоящий период; развернутая пояснительная записка к проекту закона; методики и расчеты распределения межбюджетных трансфертов; проекты программ областных заимствований и государственных гарантий; реестр расходных обязательств области; перечень целевых программ, предусмотренных к финансированию в плановом периоде; а также проект закона о бюджете территориального ФОМС.

После рассмотрения всех материалов ответственными комитетами парламента и получения заключения региональной контрольно-счетной палаты, проект бюджета будет вынесен на публичные слушания.

Первое чтение главного финансового документа области на 2013-2015 годы пройдет в конце ноября на очередном заседании законодательного собрания.

Напомним, что правительством области проект документа одобрен 24 октября. Доходы областного бюджета на 2013 год определены в сумме 85 млрд. 728,7 млн. рублей, расходы – 95 млрд. 725,8 млн. рублей, дефицит – 9 млрд. 997 млн. рублей с ежегодным 5%-ным сокращением в 2014-2015 годах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: