Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

14:03
27 Ноября 2012 г.
Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева.
Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева для телеканала ОТВ.

По словам госпожи Поздеевой, проверка, которую уже третью неделю проводит специальная комиссия Центробанка, на самом деле плановая и проводится регулярно каждые несколько лет. Таким образом, нет никаких оснований для беспокойства.

Однако, беспокойство среди клиентов банка все же есть. По различным оценкам, банк «Снежинский» все последние годы испытывает сильный отток вкладчиков, что лишает его оборотных средств. А это может со временем привести к проблемам с расчетами по обязательствам банка. Такое неблагоприятное развитие событий ударит прежде всего по физическим и юридическим лицами, оформившим срочные вклады или взявшие ипотечные кредиты.

В любом случае сейчас лучше всего запастись терпением и дождаться официальных результатов работы комиссии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: