Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.

Все обращения – на контроле

00:00
09 Февраля 2009 г.
На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий.
Все обращения – на контроле

На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий. «Анализируя эти встречи, я отмечаю, что даже по сравнению с прошлым годом произошли определенные изменения. Стало гораздо меньше жалоб на текущую кровлю, на холодные батареи, однако по-прежнему жители много жалуются на некачественную работу управляющих компаний», – заявил Сергей Давыдов.

Давыдов подчеркнул, что каждое из обращений находится на его личном контроле. Он поручил начальнику Управления ЖКХ Александру Любимову реагировать на жалобы жителей. «Был у нас организационный период, когда мы переходили на новый Жилищный кодекс в 2005 году. Однако теперь система управления жилищным фондом создана, но многие компании до сих пор сохранили советский менталитет, могут оскорбить, не заметить человека, – пояснил первый вице-мэр. – Поэтому администрация города будет всячески поддерживать жителей в образовании иных форм управления, например, ТСЖ. Нужно выдавить недобросовестные предприятия с рынка!»

Многие челябинцы, по словам Давыдова, также жаловались на участковых – многие своих милиционеров не знают, не могут попасть на прием. Начальник УВД Игорь Иванов отметил, что о проблеме с участковыми в управлении знают, и в ближайшее время пройдет несколько мероприятий, чтобы жители смогли познакомиться с милиционерами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA