Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Все обращения – на контроле

00:00
09 Февраля 2009 г.
На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий.
Все обращения – на контроле

На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий. «Анализируя эти встречи, я отмечаю, что даже по сравнению с прошлым годом произошли определенные изменения. Стало гораздо меньше жалоб на текущую кровлю, на холодные батареи, однако по-прежнему жители много жалуются на некачественную работу управляющих компаний», – заявил Сергей Давыдов.

Давыдов подчеркнул, что каждое из обращений находится на его личном контроле. Он поручил начальнику Управления ЖКХ Александру Любимову реагировать на жалобы жителей. «Был у нас организационный период, когда мы переходили на новый Жилищный кодекс в 2005 году. Однако теперь система управления жилищным фондом создана, но многие компании до сих пор сохранили советский менталитет, могут оскорбить, не заметить человека, – пояснил первый вице-мэр. – Поэтому администрация города будет всячески поддерживать жителей в образовании иных форм управления, например, ТСЖ. Нужно выдавить недобросовестные предприятия с рынка!»

Многие челябинцы, по словам Давыдова, также жаловались на участковых – многие своих милиционеров не знают, не могут попасть на прием. Начальник УВД Игорь Иванов отметил, что о проблеме с участковыми в управлении знают, и в ближайшее время пройдет несколько мероприятий, чтобы жители смогли познакомиться с милиционерами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: