Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Общество
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште
Четверо молодых южноуральцев примут участие в чемпионате рабочих профессий «Евроскиллс-2018», который состоится в столице Венгрии - Будапеште, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области.
РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше
Русская медная компания представила членам комиссии правительства РФ результаты работы по повышению качества жизни населения Карабаша, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой
В Кыштыме местные блогеры сняли на видео вечернюю прогулку Бориса Дубровского с супругой по набережной. Ролик размещен в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Полит74».

Все обращения – на контроле

00:00
09 Февраля 2009 г.
На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий.
Все обращения – на контроле

На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий. «Анализируя эти встречи, я отмечаю, что даже по сравнению с прошлым годом произошли определенные изменения. Стало гораздо меньше жалоб на текущую кровлю, на холодные батареи, однако по-прежнему жители много жалуются на некачественную работу управляющих компаний», – заявил Сергей Давыдов.

Давыдов подчеркнул, что каждое из обращений находится на его личном контроле. Он поручил начальнику Управления ЖКХ Александру Любимову реагировать на жалобы жителей. «Был у нас организационный период, когда мы переходили на новый Жилищный кодекс в 2005 году. Однако теперь система управления жилищным фондом создана, но многие компании до сих пор сохранили советский менталитет, могут оскорбить, не заметить человека, – пояснил первый вице-мэр. – Поэтому администрация города будет всячески поддерживать жителей в образовании иных форм управления, например, ТСЖ. Нужно выдавить недобросовестные предприятия с рынка!»

Многие челябинцы, по словам Давыдова, также жаловались на участковых – многие своих милиционеров не знают, не могут попасть на прием. Начальник УВД Игорь Иванов отметил, что о проблеме с участковыми в управлении знают, и в ближайшее время пройдет несколько мероприятий, чтобы жители смогли познакомиться с милиционерами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: