М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Все обращения – на контроле

00:00
09 Февраля 2009 г.
На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий.
Все обращения – на контроле

На прошедшем 9 февраля аппаратном совещании и.о. главы Сергей Давыдов подвел итоги ряду встреч руководства городской администрации с жителями Челябинска и коллективами предприятий. «Анализируя эти встречи, я отмечаю, что даже по сравнению с прошлым годом произошли определенные изменения. Стало гораздо меньше жалоб на текущую кровлю, на холодные батареи, однако по-прежнему жители много жалуются на некачественную работу управляющих компаний», – заявил Сергей Давыдов.

Давыдов подчеркнул, что каждое из обращений находится на его личном контроле. Он поручил начальнику Управления ЖКХ Александру Любимову реагировать на жалобы жителей. «Был у нас организационный период, когда мы переходили на новый Жилищный кодекс в 2005 году. Однако теперь система управления жилищным фондом создана, но многие компании до сих пор сохранили советский менталитет, могут оскорбить, не заметить человека, – пояснил первый вице-мэр. – Поэтому администрация города будет всячески поддерживать жителей в образовании иных форм управления, например, ТСЖ. Нужно выдавить недобросовестные предприятия с рынка!»

Многие челябинцы, по словам Давыдова, также жаловались на участковых – многие своих милиционеров не знают, не могут попасть на прием. Начальник УВД Игорь Иванов отметил, что о проблеме с участковыми в управлении знают, и в ближайшее время пройдет несколько мероприятий, чтобы жители смогли познакомиться с милиционерами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA