Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Общество
Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет строительство двух важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС — конгресс-холла «Таганай» и общественно-делового центра на набережной реки Миасс, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

В рамках новогодней акции судебные приставы Челябинска собрали 750 000 "долговых" рублей

00:00
22 Декабря 2009 г.
В течение всего декабря сотрудники районных отделов УФССП областного центра каждый день в вечернее время отправляются по адресам челябинцев, которые по тем или иным причинам продолжают числиться в качестве должников в базе данных.
В рамках новогодней акции судебные приставы Челябинска собрали 750 000 "долговых" рублей
Близится к завершению предновогодняя акция судебных приставов Челябинска, получившая символичное название «В Новый год – без долгов!», сообщает пресс-служба УФССП. В течение всего декабря сотрудники районных отделов УФССП областного центра каждый день в вечернее время отправляются по адресам челябинцев, которые по тем или иным причинам продолжают числиться в качестве должников в базе данных. Цель этих ежевечерних поездок – взыскать мелкие задолженности по судебным решениям. В число этих задолженностей входят госпошлины, недоимки в налоговые органы и Пенсионный фонд, штрафы таможни, штрафы за административные правонарушения и штрафы по приговорам судов. За три недели акции судебными приставами Челябинска было взыскано около 700 тысяч рублей. Всего приставы навестили более 3,5 тысяч челябинцев. Фактическим исполнением было окончено 992 исполнительных производств. Около 1500 должников получили повестки с требованием немедленного погашения задолженности. Как правило, многие из них в течение 2-3 дней после визита приставов являются в отделы и погашают свои долги. В мобильные пункты судебных приставов, по пятницам и субботам работающие в сети магазинов «Молния», за четыре дня выезда обратились около семисот человек. В добровольном порядке было погашено задолженностей на сумму порядка пятидесяти тысяч рублей. Впереди – Новый год. Многие из южноуральцев планируют провести новогодние каникулы за рубежом. Судебные приставы в отношении должников имеют право вынести постановление о временном ограничении права выезда должников за границу России. В Челябинской области на сегодняшний день вынесено 4146 постановлений. Избавиться от недоразумений на пропускных пунктах на границе РФ и тяжелых разочарований по поводу напрасно потраченных денег можно обратившись в отделы судебных приставов по местам регистрации и фактического проживания. Очень важно: процедура снятия ограничения права выезда за рубеж занимает не менее недели.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: