Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.
Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России
У руководства челябинского аэропорта большие планы на развитие предприятия в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Воздушные ворота Челябинска ждет масштабная реконструкция, после чего аэропорт будет претендовать на получение третьей категории международной авиационной организации ИКАО. Такую имеют пока только три аэровокзала страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги
В Челябинске в честь Первомая  пройдет множество мероприятий, в том числе – традиционные митинги и шествия. Из-за этого некоторые дороги в центре города временно перекроют.

В рамках новогодней акции судебные приставы Челябинска собрали 750 000 "долговых" рублей

00:00
22 Декабря 2009 г.
В течение всего декабря сотрудники районных отделов УФССП областного центра каждый день в вечернее время отправляются по адресам челябинцев, которые по тем или иным причинам продолжают числиться в качестве должников в базе данных.
В рамках новогодней акции судебные приставы Челябинска собрали 750 000 "долговых" рублей
Близится к завершению предновогодняя акция судебных приставов Челябинска, получившая символичное название «В Новый год – без долгов!», сообщает пресс-служба УФССП. В течение всего декабря сотрудники районных отделов УФССП областного центра каждый день в вечернее время отправляются по адресам челябинцев, которые по тем или иным причинам продолжают числиться в качестве должников в базе данных. Цель этих ежевечерних поездок – взыскать мелкие задолженности по судебным решениям. В число этих задолженностей входят госпошлины, недоимки в налоговые органы и Пенсионный фонд, штрафы таможни, штрафы за административные правонарушения и штрафы по приговорам судов. За три недели акции судебными приставами Челябинска было взыскано около 700 тысяч рублей. Всего приставы навестили более 3,5 тысяч челябинцев. Фактическим исполнением было окончено 992 исполнительных производств. Около 1500 должников получили повестки с требованием немедленного погашения задолженности. Как правило, многие из них в течение 2-3 дней после визита приставов являются в отделы и погашают свои долги. В мобильные пункты судебных приставов, по пятницам и субботам работающие в сети магазинов «Молния», за четыре дня выезда обратились около семисот человек. В добровольном порядке было погашено задолженностей на сумму порядка пятидесяти тысяч рублей. Впереди – Новый год. Многие из южноуральцев планируют провести новогодние каникулы за рубежом. Судебные приставы в отношении должников имеют право вынести постановление о временном ограничении права выезда должников за границу России. В Челябинской области на сегодняшний день вынесено 4146 постановлений. Избавиться от недоразумений на пропускных пунктах на границе РФ и тяжелых разочарований по поводу напрасно потраченных денег можно обратившись в отделы судебных приставов по местам регистрации и фактического проживания. Очень важно: процедура снятия ограничения права выезда за рубеж занимает не менее недели.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: