Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Новый год Букины приносят счастье!

00:00
24 Декабря 2009 г.
ТНТ приготовил новогодний подарок всем поклонникам сериала «Счастливы вместе». 31 декабря в 20.00 телеканал покажет новые серии. Всех, кто встретит праздник вместе с Дашей, Геной, Ромкой, Светой и их собакой Бароном, в следующем году ждет большое семейное счастье и нескучная личная жизнь!
В Новый год Букины приносят счастье!

 

ТНТ приготовил новогодний подарок всем поклонникам сериала «Счастливы вместе». 31 декабря  в 20.00 телеканал покажет новые серии ситкома.  Всех, кто  встретит праздник  вместе с Дашей, Геной, Ромкой, Светой и их собакой Бароном,  в следующем году ждет большое семейное счастье и нескучная личная жизнь!

 В новом сезоне Букины перестали быть адаптированными персонажами и стали еще ближе к народу.  Все серии сняты по оригинальным  сценариям, написанным специально для российских зрителей.

Генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий: «Успех российского сериала «Счастливы вместе» превзошел успех американского. И специально для российского продолжения американские авторы совместно с нашими начали писать новые серии. Российские зрители увидят то, что американские зрители никогда не видели и не увидят. Сериал «Счастливы вместе» стал по-настоящему российским продуктом. И мы планируем продолжать этот сериал до тех пор,  пока он нравится нашим зрителям».

  Над новыми сериями американские и российские сценаристы работали вместе, начиная от этапа разработки идей и заканчивая написанием диалогов. В первых же эпизодах Гена попытается использовать служебное положение в личных целях и проведет кастинг красоток на несуществующую вакансию «супервайзер по мейчендайзингу». Пока он пялится на прелести доверчивых девушек,  Даша истратит его зарплату,  а Света в Интернет-магазине случайно закажет жениха из Америки. Оставшийся без надзора Рома прикинется ВДВэшником, за что придется расплачиваться всей семье.

Еще одной новинкой сезона станет «сериал в сериале». Даша Букина, которая, как известно, очень  любит смотреть телевизор, в одной  из серий подсядет на мыльную оперу  под названием «Любовная любовь». Это будет пародия на все существующие сериалы. Зритель впервые сможет смотреть то, что происходит на экранах у героев. Пикантность ситуации в том, что Наталья Бочкарева будет играть и Дашу Букину, и героиню сериала «Любовная любовь». А ее поклонники смогут лично увидеть, как замечательно перевоплощается актриса для разных ролей. Мыльная опера будет идти несколько серий и, в конечном итоге с Дашей произойдет… то же самое, что и с героиней сериала. Что именно – пока секрет.

 Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер Продюсерского центра «ЛЕАН-М», сопродюсер сериала «Счастливы вместе»: «Это была очень интересная совместная работа. С американской стороны были сценаристы, которые в свое время разрабатывали оригинальный сериал «Married… with children», а с нашей стороны – авторы, которые работали над «Счастливы вместе». К работе были подключены лучшие силы. Нашим авторам постоянно приходилось рассказывать американским коллегам о том, каким образом характеры героев сериала менялись на протяжении сериала. Понятно, что характеры российских героев немного отличаются от характеров американских, потому что жизнь отличается. И некоторые сюжеты, которые предлагались американскими коллегами, не проходили: их семья за 250 серий прошла один путь, а наша семья – другой. Так что это было совместное творчество, в котором за философию больше отвечали наши авторы, а за структуру – больше американские. Это происходило и здесь, и в Лос-Анджелесе. Работа была очень долгой, она длится уже девятый месяц».

 Съемки сериала стартовали четыре года назад, и внешне герои меняются так же, как и актеры. Например, Света с Ромой уже стали намного взрослее. Они пытаются  самостоятельно добывать деньги, но похоже, пока Гене рано рассчитывать на финансовую поддержку детей - постоянных мест службы у них все-таки нет. «Здесь мы солидарны с нашими американскими коллегами,  -  говорит исполнительный продюсер сериала Антон Прокопович. -  Они тоже не считали нужным привязывать Букиных-младших к одному месту работы. Они пока еще молодые ребята, которые пытаются определиться с тем, каков будет их жизненный путь. Света и Рома постоянно экспериментируют и работают в разных местах.  Нам это дает большую свободу для того, чтобы было еще смешнее. К  примеру, у нас была забавная серия, где Рома трудился в ГАИ.  Света же, как всегда, пытается найти себя  на телевидении, в кино. Думаю, что и дальше мы будем сохранять такую же концепцию. Ну, а у Даши и Гены все постоянно. Он по-прежнему обувщик, она все так же ничего не делает»

 Cитком «Счастливы вместе» снят по формату самого успешного проекта в истории американского телевидения - «Married… with children». Благодаря ему компания FOX Network менее чем за год превратилась в одного из лидеров американского телевидения. Ситком не сходил с экранов в течение 11 лет, его смотрели 10% американских семей, то есть более 40 млн. человек. Этот формат был продан в Испанию, Германию, Латинскую Америку, Польшу, Венгрию, Хорватию и еще несколько стран. А в Америке и России он стал мегахитом.

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер Продюсерского центра «ЛЕАН-М», сопродюсер сериала «Счастливы вместе»: «Этот сериал в России и Америке имел успех, потому что это качественно и профессионально сделанный продукт. Он замечательно написан, там блистательная работа режиссеров, актеры идеально попали в образы. Если же говорить о каком-то философском подтексте, то очень важно учитывать, что Америка и Россия –  большие страны с огромным населением, и средний слой – тот слой, о котором мы рассказываем в сериале, - это огромный пласт населения. И, мне кажется, это тоже важно. Но на первом месте все-таки профессионально сделанный продукт, грамотно рассчитанный со всех точек зрения, и, в первую очередь, с творческой».

31 декабря в 20.00  на ТНТ новые серии «Счастливы вместе»!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: