Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

В новогодние праздники южноуральские льготники без лекарств не останутся

17:13
24 Декабря 2010 г.
Переходящий остаток формируется в регионе, чтобы льготные категории граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год, могли быть обеспечены необходимыми лекарствами с самого начала года.
В новогодние праздники южноуральские льготники без лекарств не останутся

В Челябинской области создан переходящий остаток необходимых лекарственных средств для обеспечения льготных категорий граждан в начале 2011 года.

– Переходящий остаток формируется в регионе, чтобы льготные категории граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год, могли быть обеспечены необходимыми лекарствами с самого начала года, – комментирует начальник управления лекарственного обеспечения и медицинской техники Министерства здравоохранения Челябинской области Валентина Рябинина.

Кроме того, состоялся аукцион для обеспечения необходимыми лекарственными средствами нуждающихся граждан по региональной льготе в первом полугодие 2011 года на 70,5 млн. рублей. В 2010 году федеральные льготники получили медикаменты на сумму почти 680 млн. рублей по 870 тысячам рецептов. По региональной льготе отпущено лекарственных средств на сумму более 133 млн. рублей по 183 тысячам рецептов.

В следующем году в Челябинской области будет продолжена работа по обеспечению льготных категорий граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: