Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Культура
Южноуральская литературная премия обрела международный статус Южноуральская литературная премия обрела международный статус
В шорт-лист VI Южноуральской литературной премии вошел 21 автор. Еще три конкурсанта включены в список кандидатов на премию им. Сергея Чекмарева. Об этом было заявлено на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске открылся Уральский театральный форум В Челябинске открылся Уральский театральный форум
Сегодня, 26 сентября, прошло торжественное открытие Уральского театрального форума «Театр – время перемен». В церемонии приняли участие известные театральные деятели и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA