Культура
Где отдохнуть в Челябинске после новогодних праздников: 5 мероприятий Где отдохнуть в Челябинске после новогодних праздников: 5 мероприятий
Несмотря на то, что праздничные выходные закончились, в Челябинске всё ещё остались места, где можно хорошо провести время и отдохнуть. В сегодняшнем материале наша редакция расскажет о пяти мероприятиях, которые пройдут в городе в ближайший уикенд.
Текслер с семьей посетили особый рождественский спектакль Текслер с семьей посетили особый рождественский спектакль
Сегодня, 7 января, в челябинском театре оперы и балета им. Глинки прошел яркий спектакль-мюзикл «Двенадцать месяцев». Главными зрителями стали ребята, которые нуждаются в особой заботе государства.
Челябинский актёр снял кино для взрослых в новогоднем шоу Ивана Урганта Челябинский актёр снял кино для взрослых в новогоднем шоу Ивана Урганта
Выпуск сначала появился на YouTube, на «Первом канале» передачу показали только через сутки.
Более 110 заявок поступило на участие в IX Региональной премии «Серебряный Лучник» – Урал Более 110 заявок поступило на участие в IX Региональной премии «Серебряный Лучник» – Урал
Исполнительная дирекция IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал завершила прием заявок. Всего на конкурс поступило 112 заявок, к экспертному онлайн-голосованию допущено 100 проектов — вдвое больше, чем год назад.

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: