«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Культура
В Челябинске стартовал конкурс на лучшую рукотворную новогоднюю матрешку В Челябинске стартовал конкурс на лучшую рукотворную новогоднюю матрешку
В Челябинске уже начали активно готовиться к грядущим новогодним праздникам. В частности, задумались об оформлении главного парка Южного Урала. В этот раз дополнительный колорит решили создать с помощью рукотворных уральских матрешек, в изготовлении которых помогут сами горожане.
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля «Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
Армстронг станет гостем  III Благотворительного музыкального салона в Челябинске Армстронг станет гостем III Благотворительного музыкального салона в Челябинске
Популярный южноамериканский эстрадный и джазовый певец и композитор Чарли Армстронг в ноябре посетит Челябинск ради  III Благотворительного музыкального салона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области
Книга о «Вечернем Челябинске» расскажет про 50-летнюю историю газеты Книга о «Вечернем Челябинске» расскажет про 50-летнюю историю газеты
В этом году газета «Вечерний Челябинск» отметит свой 50-летний юбилей. К этой знаменательной дате в южноуральской столице будет выпущена книга «50 лет вместе с городом», которая расскажет об истории газеты от первых лет становления до современности.

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: