Общество
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска
История об инспекторе ДПС, который остановил поток машин ради собаки в Челябинске, попала в программу «Вечерний Ургант». Ведущий произнес шутку, за которую дважды попросил прощения у зрителей.

В ФОМСе новый номер "горячей линии"

00:00
02 Декабря 2009 г.
В Челябинском областном фонде обязательного медицинского страхования продолжает работу «горячая линия» по правам пациентов. Но по техническим причинам изменился номер телефона. Теперь получить консультацию или оставить обращение можно по номеру 8-800-300-82-82.
В ФОМСе новый номер "горячей линии"

В Челябинском областном фонде обязательного медицинского страхования продолжает работу «горячая линия» по правам пациентов. Но по техническим причинам изменился номер телефона. Теперь получить консультацию или оставить обращение можно по номеру 8-800-300-82-82.

Как сообщает пресс-служба ЧОФОМС, на территории Челябинской области звонок на данный телефонный номер бесплатный как со стационарных, так и с мобильных аппаратов.

«Горячая линия» в областном фонде открылась в июне. Всего за несколько месяцев работы на неё поступило более полутора тысяч звонков. Больше всего южноуральских пациентов интересуют вопросы оформления и выдачи страхового медицинского полиса, волнуют проблемы доступности и качества медицинской помощи. Нередко люди жалуются на необоснованное взимание средств в медицинских учреждениях, на отказ в оказании медпомощи. В числе актуальных проблем организация работы в поликлиниках и больницах, отношения между врачами и пациентами.

Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования напоминает: консультации проводятся только по вопросам, входящим в компетенцию ЧОФОМС. Это прежде всего порядок оформления и получения страхового полиса, вопросы качества и доступности медицинской помощи, обеспеченность стационаров медикаментами, вопросы необоснованного взимания средств с пациентов.

Анонимные обращения не принимаются. Так что будьте готовы оставить свои контактные данные, а при необходимости - назвать лечебное учреждение, в котором вы обслуживаетесь, заболевание и другие данные. Эта информация позволит рассмотреть вашу жалобу.

Напоминаем: «горячая линия» работает в будни с 9 до 17 часов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: