Общество
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.
Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов
Пассажиры, которые надеялись в обед вылететь в столицу самолетом «Аэрофлота», все еще остаются в Челябинске. Ориентировочно, рейс отправится до Москвы только уже ночью.
Важный для Челябинской области экологический закон принят Важный для Челябинской области экологический закон принят
Закон о сводных расчетах и квотировании выбросов единогласно принят в окончательном, третьем чтении депутатами Госдумы. Теперь Челябинская область станет пилотным регионом по его отработке.

В ФОМСе новый номер "горячей линии"

00:00
02 Декабря 2009 г.
В Челябинском областном фонде обязательного медицинского страхования продолжает работу «горячая линия» по правам пациентов. Но по техническим причинам изменился номер телефона. Теперь получить консультацию или оставить обращение можно по номеру 8-800-300-82-82.
В ФОМСе новый номер "горячей линии"

В Челябинском областном фонде обязательного медицинского страхования продолжает работу «горячая линия» по правам пациентов. Но по техническим причинам изменился номер телефона. Теперь получить консультацию или оставить обращение можно по номеру 8-800-300-82-82.

Как сообщает пресс-служба ЧОФОМС, на территории Челябинской области звонок на данный телефонный номер бесплатный как со стационарных, так и с мобильных аппаратов.

«Горячая линия» в областном фонде открылась в июне. Всего за несколько месяцев работы на неё поступило более полутора тысяч звонков. Больше всего южноуральских пациентов интересуют вопросы оформления и выдачи страхового медицинского полиса, волнуют проблемы доступности и качества медицинской помощи. Нередко люди жалуются на необоснованное взимание средств в медицинских учреждениях, на отказ в оказании медпомощи. В числе актуальных проблем организация работы в поликлиниках и больницах, отношения между врачами и пациентами.

Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования напоминает: консультации проводятся только по вопросам, входящим в компетенцию ЧОФОМС. Это прежде всего порядок оформления и получения страхового полиса, вопросы качества и доступности медицинской помощи, обеспеченность стационаров медикаментами, вопросы необоснованного взимания средств с пациентов.

Анонимные обращения не принимаются. Так что будьте готовы оставить свои контактные данные, а при необходимости - назвать лечебное учреждение, в котором вы обслуживаетесь, заболевание и другие данные. Эта информация позволит рассмотреть вашу жалобу.

Напоминаем: «горячая линия» работает в будни с 9 до 17 часов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: