Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.
Новый медпункт в Ектульском районе подключили в электросетям Новый медпункт в Ектульском районе подключили в электросетям
Фельдшерско-акушерский пункт поселка Лесной в Еткульском районе подключили к электрическим сетям по льготной цене. Это сделало более доступной доврачебную первичную медико-санитарную помощь.

В Челябинске стартует первый этап опрессовки

15:48
12 Мая 2012 г.
14 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1702 жилых домах, 90 детских садах, 93 учебных заведениях и 29 больницах.
В Челябинске стартует первый этап опрессовки

14 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1702 жилых домах, 90 детских садах, 93 учебных заведениях и 29 больницах.

Под первый этап опрессовки, который продлится до 28 мая, попали Ленинский, Калининский, Курчатовский, Тракторозаводский, Центральный и Металлургический районы. При этом в некоторых домах Металлургического района горячей воды не будет уже с сегодняшнего дня.

Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения - две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Вторая очередь стартует 4 июня и затронет жилые дома Калининского, Ленинского, частично Центрального, Советского и Тракторозаводского районов.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта Администрации города Челябинска http://www.cheladmin.ru/content/10253.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: