Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В Челябинске стартует первый этап опрессовки

15:48
12 Мая 2012 г.
14 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1702 жилых домах, 90 детских садах, 93 учебных заведениях и 29 больницах.
В Челябинске стартует первый этап опрессовки

14 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1702 жилых домах, 90 детских садах, 93 учебных заведениях и 29 больницах.

Под первый этап опрессовки, который продлится до 28 мая, попали Ленинский, Калининский, Курчатовский, Тракторозаводский, Центральный и Металлургический районы. При этом в некоторых домах Металлургического района горячей воды не будет уже с сегодняшнего дня.

Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения - две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Вторая очередь стартует 4 июня и затронет жилые дома Калининского, Ленинского, частично Центрального, Советского и Тракторозаводского районов.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта Администрации города Челябинска http://www.cheladmin.ru/content/10253.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA