Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В Челябинске стартует первый этап опрессовки

15:48
12 Мая 2012 г.
14 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1702 жилых домах, 90 детских садах, 93 учебных заведениях и 29 больницах.
В Челябинске стартует первый этап опрессовки

14 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1702 жилых домах, 90 детских садах, 93 учебных заведениях и 29 больницах.

Под первый этап опрессовки, который продлится до 28 мая, попали Ленинский, Калининский, Курчатовский, Тракторозаводский, Центральный и Металлургический районы. При этом в некоторых домах Металлургического района горячей воды не будет уже с сегодняшнего дня.

Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения - две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Вторая очередь стартует 4 июня и затронет жилые дома Калининского, Ленинского, частично Центрального, Советского и Тракторозаводского районов.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта Администрации города Челябинска http://www.cheladmin.ru/content/10253.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA