Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Культура
На колесе обозрения появилась кабинка в честь Владимира Маяковского На колесе обозрения появилась кабинка в честь Владимира Маяковского
Теперь гости Колеса обозрения 360° смогут не только увидеть чудесные пейзажи Челябинска, но и окунуться в творчество Владимира Маяковского — одного из самых неоднозначных поэтов советской эпохи.
Саундтреки из культовых фильмов прозвучат в исполнении оркестра «Классика» Саундтреки из культовых фильмов прозвучат в исполнении оркестра «Классика»
Сегодня, 18 июня, челябинская филармония объединит любителей классической музыки и киноманов. Знаменитый оркестр «Классика» исполнит саундреки из фильмов, ставших культовыми.
Генеральная репетиция Бажовского фестиваля прошла в селе Демарино Генеральная репетиция Бажовского фестиваля прошла в селе Демарино
Концерт хора русской песни, варенье из яблок и груш, фирменные вареники с картошкой – в селе Демарино устроили репетицию перед главным событием, которое пройдет 22-24 июня в Пластовском районе – Бажовским фестивалем.
Челябинская область появится на «Сказочной карте России» Челябинская область появится на «Сказочной карте России»
Новый сказочный проект, основанный на легендах Южного Урала и направленный на развитие внутреннего и событийного туризма стартует в Уральском федеральном округе. Владения богатыря Семигора - героя уральских легенд, появятся в Челябинской области и представят регион на "Сказочной карте России".

В Челябинске открывается антикризисная выставка

00:00
12 Февраля 2009 г.
Золото всегда в цене! Да-да, дорогие граждане история учит тому, что не банковские вклады и акции, а наличное золото, всегда остается золотом, которое ценится в независимости от финансовой и политической погоды на дворе.
В Челябинске открывается антикризисная выставка

Золото всегда в цене! Да-да, дорогие граждане история учит тому, что не банковские вклады и акции, а наличное золото, всегда остается золотом, которое ценится в независимости от финансовой и политической погоды на дворе. Именно поэтому в условиях нестабильности на мировых финансовых рынках люди все чаще вспоминают о золоте, как о главном мериле всех вещей и самом надежном инструменте для долгосрочного инвестирования. 

И именно поэтому накануне приближающихся 23 февраля и 8 марта стоит заглянуть в ювелирный магазин. Ведь покупка золотого украшения – это не только дорогой подарок для вас и ваших близких. Это ещё и неплохое вложение денег!

С 19 по 21 февраля в Челябинске в помещении Музея искусств по адресу пл. Революции, 1, пройдет Первая межрегиональная выставка «Южуралювелир»
Организаторами выставки выступает Министерство культуры Челябинской области, Администрация города Челябинска, Челябинский музей искусств и Выставочный центр "Восточные Ворота". В выставке примут участие около 40 фирм из таких городов как Якутия, Сочи, Златоуст, Москва, Кострома, Тюмень, , Челябинск.

Посетители выставки смогут найти ювелирные изделия на любой вкус. Прекрасная половина человечества подберет себе украшения из золота, серебра или платины, шкатулки и упаковки для ювелирных украшений. Мужчины смогут пополнить свою коллекцию художественного оружия, или приобрести сувениры для милых дам. Любители старины найдут на выставке антиквариат, различные предметы украшения интерьера, приборы и посуду из драгоценных металлов. Не останутся без внимания и профессиональные ювелиры – для них на экспозиции будет представлено ювелирное оборудование. 

Один из участников выставки «Ювелирный магазин оптовых цен», который единственный в городе работает по оптовым ценам, предоставит посетителям выставки, приобрести ювелирные украшения по выгодной цене. Напоминаем, что цены ОПТОВЫЕ! Секрет прост, ювелирный магазин напрямую работает с производителями, поэтому независимо от уровня доходов многие смогут подобрать подарки для себя и своих близких. Магазин предлагает своим покупателям украшения только гарантированного качества с камнями высокой чистоты. Наряду с новыми коллекциями украшений продаются драгоценности, оставшиеся с прошлогодних поставок по ПРОШЛОГОДНИМ ЦЕНАМ! «Ювелирный магазин оптовых цен» к праздникам дарит покупателям-посетителям выставки дорогие подарки – золотые украшения!
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: