Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Культура
Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией
Челябинская область станет первым регионом РФ, который начнет тесное культурное взаимодействие с Австрией. «Меморандум о сотрудничестве» заключен между землей Штирия и Южным Уралом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В челябинском цирке новая программа с тиграми Суматры В челябинском цирке новая программа с тиграми Суматры
С 28 октября по 3 декабря на арене челябинского цирка новое шоу "Королевские тигры Суматры" на манеже челябинского цирка Вы увидите номера с участием профессиональных артистов
Алексей Бетехтин назвал два самых проблемных объекта культуры Алексей Бетехтин назвал два самых проблемных объекта культуры
Министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» назвал ремонт двух челябинских театров – им. Глинки и им. Орлова – самой большой головной болью министерства.
Алексей Бетехтин: Зарплата у работников сельских клубов стала соответствовать человеческой Алексей Бетехтин: Зарплата у работников сельских клубов стала соответствовать человеческой
В сельские клубы культуры начали приходить молодые кадры. «Омоложение» кадрового состава происходит из-за повышения заработной платы, рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

В Челябинске открывается антикризисная выставка

00:00
12 Февраля 2009 г.
Золото всегда в цене! Да-да, дорогие граждане история учит тому, что не банковские вклады и акции, а наличное золото, всегда остается золотом, которое ценится в независимости от финансовой и политической погоды на дворе.
В Челябинске открывается антикризисная выставка

Золото всегда в цене! Да-да, дорогие граждане история учит тому, что не банковские вклады и акции, а наличное золото, всегда остается золотом, которое ценится в независимости от финансовой и политической погоды на дворе. Именно поэтому в условиях нестабильности на мировых финансовых рынках люди все чаще вспоминают о золоте, как о главном мериле всех вещей и самом надежном инструменте для долгосрочного инвестирования. 

И именно поэтому накануне приближающихся 23 февраля и 8 марта стоит заглянуть в ювелирный магазин. Ведь покупка золотого украшения – это не только дорогой подарок для вас и ваших близких. Это ещё и неплохое вложение денег!

С 19 по 21 февраля в Челябинске в помещении Музея искусств по адресу пл. Революции, 1, пройдет Первая межрегиональная выставка «Южуралювелир»
Организаторами выставки выступает Министерство культуры Челябинской области, Администрация города Челябинска, Челябинский музей искусств и Выставочный центр "Восточные Ворота". В выставке примут участие около 40 фирм из таких городов как Якутия, Сочи, Златоуст, Москва, Кострома, Тюмень, , Челябинск.

Посетители выставки смогут найти ювелирные изделия на любой вкус. Прекрасная половина человечества подберет себе украшения из золота, серебра или платины, шкатулки и упаковки для ювелирных украшений. Мужчины смогут пополнить свою коллекцию художественного оружия, или приобрести сувениры для милых дам. Любители старины найдут на выставке антиквариат, различные предметы украшения интерьера, приборы и посуду из драгоценных металлов. Не останутся без внимания и профессиональные ювелиры – для них на экспозиции будет представлено ювелирное оборудование. 

Один из участников выставки «Ювелирный магазин оптовых цен», который единственный в городе работает по оптовым ценам, предоставит посетителям выставки, приобрести ювелирные украшения по выгодной цене. Напоминаем, что цены ОПТОВЫЕ! Секрет прост, ювелирный магазин напрямую работает с производителями, поэтому независимо от уровня доходов многие смогут подобрать подарки для себя и своих близких. Магазин предлагает своим покупателям украшения только гарантированного качества с камнями высокой чистоты. Наряду с новыми коллекциями украшений продаются драгоценности, оставшиеся с прошлогодних поставок по ПРОШЛОГОДНИМ ЦЕНАМ! «Ювелирный магазин оптовых цен» к праздникам дарит покупателям-посетителям выставки дорогие подарки – золотые украшения!
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: