Общество
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Жилой дом в Сатке атаковали грызуны Жилой дом в Сатке атаковали грызуны
Пятиэтажный дом в Сатке атаковали мыши. Грызуны добрались даже до последних этажей. Об этом сообщили в группе «Гражданский патруль» Вконтакте.
Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске
В челябинском парке имени Гагарина «поселились» снеговики. Фотографиями новых жителей горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку
В Челябинской области задержали сотрудника одного из военных представительств Минобороны России. На мужчину завели «уголовку», связанную с получением взятки, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Справка 063 стала бесплатной

00:00
27 Октября 2009 г.
C 1 ноября, позвонив по телефону 063, челябинцы смогут бесплатно получить информацию или подать объявление в бюро находок.
Справка 063 стала бесплатной

C 1 ноября, позвонив по телефону 063, челябинцы смогут бесплатно получить информацию или подать объявление в бюро находок. 

Информационно-справочный отдел входит в состав дежурно-диспетчерского центра Челябинской службы спасения, здесь не только принимают экстренные звонки от граждан города Челябинска, но предоставляют справочные услуги населению. 

По круглосуточному телефону можно будет не только уточнить адреса и телефоны организаций, но и получить целый рад дополнительных услуг. Челябинцы могут ознакомиться с маршрутами следования городского транспорта, заказать такси, уточнить программу городских праздников, выставок, познакомиться с репертуаром городских театров. Многих горожан традиционно интересуют плановые отключения коммунальных служб, а также любой желающий сможет узнать прогноз погоды.

Кроме того, на базе телефона 063 создано Бюро находок документов. Теперь каждый челябинец в случае утери или находки какого-нибудь документа может сообщить операторам Горсправки или принести документ в городскую службу спасения. Перечень потерянных или найденных документов также можно посмотреть и на сайте городской службы спасения www.spas74.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: