Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Школьные столовые составят конкуренцию фастфудам

09:43
04 Декабря 2012 г.
К сожалению, ни для кого не секрет, что современные подростки нередко предпочитают школьным завтракам гамбургеры, которые продают недалеко от учебных заведений. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил обратить особое внимание на качество питания в школах.
Школьные столовые составят конкуренцию фастфудам

К сожалению, ни для кого не секрет, что современные подростки нередко предпочитают школьным завтракам гамбургеры, которые продают недалеко от учебных заведений. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил обратить особое внимание на качество питания в школах.

По его мнению, школьные столовые должны быть конкурентоспособны в борьбе с фастфудом: «Многие старшеклассники идут и уничтожают бургеры. Это явно не здоровое питание, особенно для детей. Но, видимо, их не устраивает, как кормят в школе. Мы не можем запретить открывать пункты быстрого питания. Тогда устройте здоровую конкуренцию. Питание в школе может быть привлекательнее, чем поход за гамбургером!».

Напомним, питанию в детских учреждениях Администрация города уделяет особое внимание: модернизируются пищеблоки, устанавливается современное оборудование, которое позволяет готовить вкусные, здоровые и разнообразные обеды.

Предложения по питанию школьников городское управление образования подготовит по поручению Сергея Давыдова в течение недели.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA