Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Школьные столовые составят конкуренцию фастфудам

09:43
04 Декабря 2012 г.
К сожалению, ни для кого не секрет, что современные подростки нередко предпочитают школьным завтракам гамбургеры, которые продают недалеко от учебных заведений. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил обратить особое внимание на качество питания в школах.
Школьные столовые составят конкуренцию фастфудам

К сожалению, ни для кого не секрет, что современные подростки нередко предпочитают школьным завтракам гамбургеры, которые продают недалеко от учебных заведений. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил обратить особое внимание на качество питания в школах.

По его мнению, школьные столовые должны быть конкурентоспособны в борьбе с фастфудом: «Многие старшеклассники идут и уничтожают бургеры. Это явно не здоровое питание, особенно для детей. Но, видимо, их не устраивает, как кормят в школе. Мы не можем запретить открывать пункты быстрого питания. Тогда устройте здоровую конкуренцию. Питание в школе может быть привлекательнее, чем поход за гамбургером!».

Напомним, питанию в детских учреждениях Администрация города уделяет особое внимание: модернизируются пищеблоки, устанавливается современное оборудование, которое позволяет готовить вкусные, здоровые и разнообразные обеды.

Предложения по питанию школьников городское управление образования подготовит по поручению Сергея Давыдова в течение недели.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA