Общество
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Грибник нашел трюфеля в лесу под Карабашом Грибник нашел трюфеля в лесу под Карабашом
Житель Челябинской области похвастался особой находкой. Мужчине посчастливилось стать обладателем редких и очень дорогих грибов.

Секреты успеха грамотного руководителя

00:00
02 Февраля 2009 г.
... мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса
Секреты успеха грамотного руководителя

Рабочий офис – место, где мы проводим большую часть дня. Сегодня, когда большинство руководителей поставили свое дело «на конвейер», мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса.

Социологические исследования показали, что у работников в обстроенных офисах значительно увеличивается производительность труда, и качество выполняемой работы.
Итак, вы, наконец-таки созрели для ремонта в своем «втором доме». Прежде чем начать работы, нужно окончательно прояснить для себя некоторые моменты.

Во-первых, определитесь, какой ремонт вам сейчас необходим. Есть два вида ремонта – косметический и капитальный. Соответственно, первый делается в более короткие сроки, и выполнить его проще. Капитальный ремонт более затяжной, но по качеству превосходит косметический. Вашим главным критерием при выборе станут не те блага, которые вы хотите увидеть, а недостатки, которые необходимо устранить.

Второй аспект – географический. Местоположение кабинетов играет очень большую роль. Бухгалтерии, например, будет гораздо удобнее располагаться ближе к начальству, а отделу доставки около входа. В этом вопросе не стоит руководствоваться служебной иерархией – сотрудники сами прекрасно определят, кому и где будет удобнее располагаться.

И, наконец, спросите у себя, что вы хотите получить в итоге ремонта. Очень часто, руководителю фирмы приходится поступиться своими желаниями, так как они не соответствуют  виду деятельности компании или с запросами клиентов. Попробуйте провести небольшой опрос среди своих клиентов и сотрудников. Результаты должны удивить. 

Конечно, ремонт дело стихийно и иметь точный план дизайна не обязательно (если, конечно, у вас не дизайнерское агентство). Главное помните, атмосфера в офисе, играет большую роль в успехе предприятия. А атмосферу создает грамотный ремонт и грамотный руководитель.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: