С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

Секреты успеха грамотного руководителя

00:00
02 Февраля 2009 г.
... мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса
Секреты успеха грамотного руководителя

Рабочий офис – место, где мы проводим большую часть дня. Сегодня, когда большинство руководителей поставили свое дело «на конвейер», мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса.

Социологические исследования показали, что у работников в обстроенных офисах значительно увеличивается производительность труда, и качество выполняемой работы.
Итак, вы, наконец-таки созрели для ремонта в своем «втором доме». Прежде чем начать работы, нужно окончательно прояснить для себя некоторые моменты.

Во-первых, определитесь, какой ремонт вам сейчас необходим. Есть два вида ремонта – косметический и капитальный. Соответственно, первый делается в более короткие сроки, и выполнить его проще. Капитальный ремонт более затяжной, но по качеству превосходит косметический. Вашим главным критерием при выборе станут не те блага, которые вы хотите увидеть, а недостатки, которые необходимо устранить.

Второй аспект – географический. Местоположение кабинетов играет очень большую роль. Бухгалтерии, например, будет гораздо удобнее располагаться ближе к начальству, а отделу доставки около входа. В этом вопросе не стоит руководствоваться служебной иерархией – сотрудники сами прекрасно определят, кому и где будет удобнее располагаться.

И, наконец, спросите у себя, что вы хотите получить в итоге ремонта. Очень часто, руководителю фирмы приходится поступиться своими желаниями, так как они не соответствуют  виду деятельности компании или с запросами клиентов. Попробуйте провести небольшой опрос среди своих клиентов и сотрудников. Результаты должны удивить. 

Конечно, ремонт дело стихийно и иметь точный план дизайна не обязательно (если, конечно, у вас не дизайнерское агентство). Главное помните, атмосфера в офисе, играет большую роль в успехе предприятия. А атмосферу создает грамотный ремонт и грамотный руководитель.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA