Общество
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.
В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру
Житель Металлургического района повстречался с ондатрой, когда переходил мост. Мужчина сфотографировал зверька, а потом поделился снимком в соцсетях.
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.

Секреты успеха грамотного руководителя

00:00
02 Февраля 2009 г.
... мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса
Секреты успеха грамотного руководителя

Рабочий офис – место, где мы проводим большую часть дня. Сегодня, когда большинство руководителей поставили свое дело «на конвейер», мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса.

Социологические исследования показали, что у работников в обстроенных офисах значительно увеличивается производительность труда, и качество выполняемой работы.
Итак, вы, наконец-таки созрели для ремонта в своем «втором доме». Прежде чем начать работы, нужно окончательно прояснить для себя некоторые моменты.

Во-первых, определитесь, какой ремонт вам сейчас необходим. Есть два вида ремонта – косметический и капитальный. Соответственно, первый делается в более короткие сроки, и выполнить его проще. Капитальный ремонт более затяжной, но по качеству превосходит косметический. Вашим главным критерием при выборе станут не те блага, которые вы хотите увидеть, а недостатки, которые необходимо устранить.

Второй аспект – географический. Местоположение кабинетов играет очень большую роль. Бухгалтерии, например, будет гораздо удобнее располагаться ближе к начальству, а отделу доставки около входа. В этом вопросе не стоит руководствоваться служебной иерархией – сотрудники сами прекрасно определят, кому и где будет удобнее располагаться.

И, наконец, спросите у себя, что вы хотите получить в итоге ремонта. Очень часто, руководителю фирмы приходится поступиться своими желаниями, так как они не соответствуют  виду деятельности компании или с запросами клиентов. Попробуйте провести небольшой опрос среди своих клиентов и сотрудников. Результаты должны удивить. 

Конечно, ремонт дело стихийно и иметь точный план дизайна не обязательно (если, конечно, у вас не дизайнерское агентство). Главное помните, атмосфера в офисе, играет большую роль в успехе предприятия. А атмосферу создает грамотный ремонт и грамотный руководитель.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: