Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Рынки ждет генеральная уборка

15:10
12 Марта 2012 г.
С 17 марта по 1 апреля все места несанкционированной торговли будут регулярно и крайне придирчиво проверяться. Об этом рассказал замглавы администрации по экономике и финансам Олег Слиньков.
Рынки ждет генеральная уборка

С 17 марта по 1 апреля все места несанкционированной торговли будут регулярно и крайне придирчиво проверяться. Об этом рассказал замглавы администрации по экономике и финансам Олег Слиньков. По его словам, число таких маленьких нелегальных рынков с приходом весны будет расти, сейчас же наибольшие опасения вызывает разросшийся пятачок на «Доваторском».

– То, что там творится, не поддается описанию, – заявил он. – Тут же и рыба, и мясо, и валенки, и бюстгальтеры огромных размеров. Мы предупреждаем заранее – наказывать будем за малейшие нарушения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA