Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска

Сегодня, 25 сентября, ограничили движение по улице Университетская Набережная. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рынки ждет генеральная уборка

15:10
12 Марта 2012 г.
С 17 марта по 1 апреля все места несанкционированной торговли будут регулярно и крайне придирчиво проверяться. Об этом рассказал замглавы администрации по экономике и финансам Олег Слиньков.
Рынки ждет генеральная уборка

С 17 марта по 1 апреля все места несанкционированной торговли будут регулярно и крайне придирчиво проверяться. Об этом рассказал замглавы администрации по экономике и финансам Олег Слиньков. По его словам, число таких маленьких нелегальных рынков с приходом весны будет расти, сейчас же наибольшие опасения вызывает разросшийся пятачок на «Доваторском».

– То, что там творится, не поддается описанию, – заявил он. – Тут же и рыба, и мясо, и валенки, и бюстгальтеры огромных размеров. Мы предупреждаем заранее – наказывать будем за малейшие нарушения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA