В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.

Радиаторы отопления и ванны: тепло и блаженство в каждом доме

09:29
23 Ноября 2011 г.
Как замечательно прийти в свой теплый, уютный дом после крепкого мороза. Согреться и расслабиться в комфортной ванне. Что бы у вас была такая возможность, необходимо продумать этот вопрос.
Радиаторы отопления и ванны: тепло и блаженство в каждом доме

Как замечательно прийти в свой теплый, уютный дом после крепкого мороза. Согреться и расслабиться в комфортной ванне. Что бы у вас была такая возможность, необходимо продумать этот вопрос.
Рассмотрим внимательно такие приборы и сантехнику, как радиаторы отопления и ванны. Согласитесь, довольно неприятно жить в доме без надлежащего отопления. Без ванны,  конечно, некоторые люди вполне обходятся. Однако зачем же себе отказывать в таком удовольствии, как комфортная ванна с горячей водой, пеной и аромамаслами.
Приобретаются данные составляющие интерьера, естественно, не на один год. Поэтому важно подойти к их выбору разумно, взвесив все за и против.

Ванны. Разнообразие материалов. Вопрос о рациональности.

Сегодня производство данной сантехники шагнуло далеко вперед. И если раньше их изготавливали преимущественно из чугуна, то сегодня можно встретить ванны также стальные и из акрила. Акрил – это отдельная тема для разговора. Скажем только одно: при большом разнообразии форм, которое возможно при применении акрила в изготовлении ванн, данные изделия будут стоить гораздо дороже, чем чугунные. Кроме того, за ними требуется более бережный уход.

Чугунные ванны – это нестареющая классика. Они имеют стандартную прямоугольную или овальную форму, долго сберегают тепло воды, устойчивы и надежны. Конечно, такая ванна имеет внушительный вес (особенно это существенно, если вы живете на последнем этаже дома без лифта) и немалую стоимость. Но всё это вполне оправдывает долговечность такого изделия, его износоустойчивость проверена временем.

Стальные ванны – это сегодня, пожалуй, наиболее распространенный вид ванн. Объясняется это просто: во-первых, использовать сталь менее затратно, т.е. более доступно; во-вторых, сталь легче чугуна, поэтому особых проблем с доставкой и переноской не возникнет; и, в-третьих, можно выбрать нестандартную форму ванны. Во благо потребителей,  производители сегодня стараются «выделиться из толпы» и создать нечто эксклюзивное, насколько это возможно в отношении ванн. Но есть у стальных изделий и особенности: вода будет остывать чуть быстрее, такая ванна нуждается в дополнительных опорах при установке. В любом случае – выбор за вами, исходя из личных возможностей и потребностей.

Алюминиевые радиаторы. Достоинства данных приборов.

Алюминиевые радиаторы: в чем же «изюминка»? Как мы знаем, существуют радиаторы отопления и из других материалов. К примеру, о чугунных радиаторах многие из нас и сами смогут рассказать, так как все мы выросли в домах именно с такими батареями. Алюминиевые радиаторы – это относительно молодой вид отопительных приборов, который, тем не менее, уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Несомненными достоинствами, которыми обладают данные радиаторы отопления, можно назвать среднюю ценовую планку и высокую теплоотдачу. Кроме того, алюминиевые радиаторы легко монтируются, имеют небольшой вес, а их надежность и долговечность не вызывает никаких сомнений. Так же преимуществом является стильный дизайн, благодаря которому радиаторы отопления можно вписать в любой интерьер. Наиболее часто алюминиевые радиаторы используют при обустройстве загородных домов, дач и коттеджей.
Выбрать наиболее подходящие приборы и сантехнику, получить профессиональную консультацию вы сможете, обратившись в компанию «СантаТрейд». Вас приятно удивит огромный выбор продукции и качество обслуживания. Мы всегда готовы к сотрудничеству!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA