М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Радиаторы отопления и ванны: тепло и блаженство в каждом доме

09:29
23 Ноября 2011 г.
Как замечательно прийти в свой теплый, уютный дом после крепкого мороза. Согреться и расслабиться в комфортной ванне. Что бы у вас была такая возможность, необходимо продумать этот вопрос.
Радиаторы отопления и ванны: тепло и блаженство в каждом доме

Как замечательно прийти в свой теплый, уютный дом после крепкого мороза. Согреться и расслабиться в комфортной ванне. Что бы у вас была такая возможность, необходимо продумать этот вопрос.
Рассмотрим внимательно такие приборы и сантехнику, как радиаторы отопления и ванны. Согласитесь, довольно неприятно жить в доме без надлежащего отопления. Без ванны,  конечно, некоторые люди вполне обходятся. Однако зачем же себе отказывать в таком удовольствии, как комфортная ванна с горячей водой, пеной и аромамаслами.
Приобретаются данные составляющие интерьера, естественно, не на один год. Поэтому важно подойти к их выбору разумно, взвесив все за и против.

Ванны. Разнообразие материалов. Вопрос о рациональности.

Сегодня производство данной сантехники шагнуло далеко вперед. И если раньше их изготавливали преимущественно из чугуна, то сегодня можно встретить ванны также стальные и из акрила. Акрил – это отдельная тема для разговора. Скажем только одно: при большом разнообразии форм, которое возможно при применении акрила в изготовлении ванн, данные изделия будут стоить гораздо дороже, чем чугунные. Кроме того, за ними требуется более бережный уход.

Чугунные ванны – это нестареющая классика. Они имеют стандартную прямоугольную или овальную форму, долго сберегают тепло воды, устойчивы и надежны. Конечно, такая ванна имеет внушительный вес (особенно это существенно, если вы живете на последнем этаже дома без лифта) и немалую стоимость. Но всё это вполне оправдывает долговечность такого изделия, его износоустойчивость проверена временем.

Стальные ванны – это сегодня, пожалуй, наиболее распространенный вид ванн. Объясняется это просто: во-первых, использовать сталь менее затратно, т.е. более доступно; во-вторых, сталь легче чугуна, поэтому особых проблем с доставкой и переноской не возникнет; и, в-третьих, можно выбрать нестандартную форму ванны. Во благо потребителей,  производители сегодня стараются «выделиться из толпы» и создать нечто эксклюзивное, насколько это возможно в отношении ванн. Но есть у стальных изделий и особенности: вода будет остывать чуть быстрее, такая ванна нуждается в дополнительных опорах при установке. В любом случае – выбор за вами, исходя из личных возможностей и потребностей.

Алюминиевые радиаторы. Достоинства данных приборов.

Алюминиевые радиаторы: в чем же «изюминка»? Как мы знаем, существуют радиаторы отопления и из других материалов. К примеру, о чугунных радиаторах многие из нас и сами смогут рассказать, так как все мы выросли в домах именно с такими батареями. Алюминиевые радиаторы – это относительно молодой вид отопительных приборов, который, тем не менее, уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Несомненными достоинствами, которыми обладают данные радиаторы отопления, можно назвать среднюю ценовую планку и высокую теплоотдачу. Кроме того, алюминиевые радиаторы легко монтируются, имеют небольшой вес, а их надежность и долговечность не вызывает никаких сомнений. Так же преимуществом является стильный дизайн, благодаря которому радиаторы отопления можно вписать в любой интерьер. Наиболее часто алюминиевые радиаторы используют при обустройстве загородных домов, дач и коттеджей.
Выбрать наиболее подходящие приборы и сантехнику, получить профессиональную консультацию вы сможете, обратившись в компанию «СантаТрейд». Вас приятно удивит огромный выбор продукции и качество обслуживания. Мы всегда готовы к сотрудничеству!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA