Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Право на вашей стороне

00:00
22 Апреля 2009 г.
Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов
Право на вашей стороне

Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов.

Мы всегда готовы дать юридическую консультацию нашим клиентам. Для создания более дружеских и менее формализованных отношений со своими клиентами мы свои услуги ориентируем на широкую аудиторию (а именно мы оказываем юридическую помощь не только юридическим лицам, но и работаем с гражданами по самым обыденным проблемам встречающимся в повседневной жизни). Наше стремление к максимальной информативности ориентировано на потенциальных клиентов, чтобы последний имел ясное представление о нашей деятельности и благожелательно к ней относился. Чем лучше клиенты представят механизмы нашего будущего взаимодействия, тем выгоднее и результативнее будут происходить наши контакты.

Кроме того, мы предоставляем исчерпывающую информацию по каждому интересующему клиента вопросу с дальнейшим прогнозом складывающийся ситуации, поэтому наши клиенты всегда заранее могут предвидеть результат сотрудничества.
Целями нашей юридической компании является наиболее качественное оказание юридических услуг в минимальные сроки, взаимовыгодное партнерство, выстраивание более тесных и доверительных взаимоотношений с клиентами, направленных на более долгосрочное сотрудничество.

Одной из выгодных сторон сотрудничества клиента с нашей юридической фирмой является оказание для него некоторого ряда дополнительных услуг:

Любому руководителю и даже рядовому гражданину известно, что для того чтобы достичь нужного результата, необходимо совершение определенных действий. А принятие любого решения определяется целым рядом факторов. Если рассматривать преимущества собственно юридического сопровождения сделок и оказание иной юридической помощи, то это дает возможность непосредственного, полного контроля ситуации со стороны клиента, который всегда может спланировать и подкорректировать план своих действий с учетом совета юриста, и это будет полностью соответствовать его представлению о том, как должна строиться и вестись его деятельность, какие правовые риски могут его ждать, как избежать нежелательных юридических последствий.

Итак, абонентское обслуживание клиентов включает:

- предоставление устных и письменных консультаций по вопросам применения действующего законодательства; 
- подготовку экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций; 
- разработку проектов договоров, контрактов, соглашений; 
- осуществление правовой экспертизы предоставленных документов; 
- представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями,             должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров; 
- подготовку претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.); 
- информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).

Объем запрашиваемых услуг в рамках договора на абонентское обслуживание не ограничен!

Ждем Ваших предложений и будем рады обсудить нашу совместную деятельность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA