Общество
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Право на вашей стороне

00:00
22 Апреля 2009 г.
Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов
Право на вашей стороне

Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов.

Мы всегда готовы дать юридическую консультацию нашим клиентам. Для создания более дружеских и менее формализованных отношений со своими клиентами мы свои услуги ориентируем на широкую аудиторию (а именно мы оказываем юридическую помощь не только юридическим лицам, но и работаем с гражданами по самым обыденным проблемам встречающимся в повседневной жизни). Наше стремление к максимальной информативности ориентировано на потенциальных клиентов, чтобы последний имел ясное представление о нашей деятельности и благожелательно к ней относился. Чем лучше клиенты представят механизмы нашего будущего взаимодействия, тем выгоднее и результативнее будут происходить наши контакты.

Кроме того, мы предоставляем исчерпывающую информацию по каждому интересующему клиента вопросу с дальнейшим прогнозом складывающийся ситуации, поэтому наши клиенты всегда заранее могут предвидеть результат сотрудничества.
Целями нашей юридической компании является наиболее качественное оказание юридических услуг в минимальные сроки, взаимовыгодное партнерство, выстраивание более тесных и доверительных взаимоотношений с клиентами, направленных на более долгосрочное сотрудничество.

Одной из выгодных сторон сотрудничества клиента с нашей юридической фирмой является оказание для него некоторого ряда дополнительных услуг:

Любому руководителю и даже рядовому гражданину известно, что для того чтобы достичь нужного результата, необходимо совершение определенных действий. А принятие любого решения определяется целым рядом факторов. Если рассматривать преимущества собственно юридического сопровождения сделок и оказание иной юридической помощи, то это дает возможность непосредственного, полного контроля ситуации со стороны клиента, который всегда может спланировать и подкорректировать план своих действий с учетом совета юриста, и это будет полностью соответствовать его представлению о том, как должна строиться и вестись его деятельность, какие правовые риски могут его ждать, как избежать нежелательных юридических последствий.

Итак, абонентское обслуживание клиентов включает:

- предоставление устных и письменных консультаций по вопросам применения действующего законодательства; 
- подготовку экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций; 
- разработку проектов договоров, контрактов, соглашений; 
- осуществление правовой экспертизы предоставленных документов; 
- представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями,             должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров; 
- подготовку претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.); 
- информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).

Объем запрашиваемых услуг в рамках договора на абонентское обслуживание не ограничен!

Ждем Ваших предложений и будем рады обсудить нашу совместную деятельность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: