Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Право на вашей стороне

00:00
22 Апреля 2009 г.
Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов
Право на вашей стороне

Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов.

Мы всегда готовы дать юридическую консультацию нашим клиентам. Для создания более дружеских и менее формализованных отношений со своими клиентами мы свои услуги ориентируем на широкую аудиторию (а именно мы оказываем юридическую помощь не только юридическим лицам, но и работаем с гражданами по самым обыденным проблемам встречающимся в повседневной жизни). Наше стремление к максимальной информативности ориентировано на потенциальных клиентов, чтобы последний имел ясное представление о нашей деятельности и благожелательно к ней относился. Чем лучше клиенты представят механизмы нашего будущего взаимодействия, тем выгоднее и результативнее будут происходить наши контакты.

Кроме того, мы предоставляем исчерпывающую информацию по каждому интересующему клиента вопросу с дальнейшим прогнозом складывающийся ситуации, поэтому наши клиенты всегда заранее могут предвидеть результат сотрудничества.
Целями нашей юридической компании является наиболее качественное оказание юридических услуг в минимальные сроки, взаимовыгодное партнерство, выстраивание более тесных и доверительных взаимоотношений с клиентами, направленных на более долгосрочное сотрудничество.

Одной из выгодных сторон сотрудничества клиента с нашей юридической фирмой является оказание для него некоторого ряда дополнительных услуг:

Любому руководителю и даже рядовому гражданину известно, что для того чтобы достичь нужного результата, необходимо совершение определенных действий. А принятие любого решения определяется целым рядом факторов. Если рассматривать преимущества собственно юридического сопровождения сделок и оказание иной юридической помощи, то это дает возможность непосредственного, полного контроля ситуации со стороны клиента, который всегда может спланировать и подкорректировать план своих действий с учетом совета юриста, и это будет полностью соответствовать его представлению о том, как должна строиться и вестись его деятельность, какие правовые риски могут его ждать, как избежать нежелательных юридических последствий.

Итак, абонентское обслуживание клиентов включает:

- предоставление устных и письменных консультаций по вопросам применения действующего законодательства; 
- подготовку экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций; 
- разработку проектов договоров, контрактов, соглашений; 
- осуществление правовой экспертизы предоставленных документов; 
- представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями,             должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров; 
- подготовку претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.); 
- информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).

Объем запрашиваемых услуг в рамках договора на абонентское обслуживание не ограничен!

Ждем Ваших предложений и будем рады обсудить нашу совместную деятельность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA