«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.

Право на вашей стороне

00:00
22 Апреля 2009 г.
Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов
Право на вашей стороне

Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов.

Мы всегда готовы дать юридическую консультацию нашим клиентам. Для создания более дружеских и менее формализованных отношений со своими клиентами мы свои услуги ориентируем на широкую аудиторию (а именно мы оказываем юридическую помощь не только юридическим лицам, но и работаем с гражданами по самым обыденным проблемам встречающимся в повседневной жизни). Наше стремление к максимальной информативности ориентировано на потенциальных клиентов, чтобы последний имел ясное представление о нашей деятельности и благожелательно к ней относился. Чем лучше клиенты представят механизмы нашего будущего взаимодействия, тем выгоднее и результативнее будут происходить наши контакты.

Кроме того, мы предоставляем исчерпывающую информацию по каждому интересующему клиента вопросу с дальнейшим прогнозом складывающийся ситуации, поэтому наши клиенты всегда заранее могут предвидеть результат сотрудничества.
Целями нашей юридической компании является наиболее качественное оказание юридических услуг в минимальные сроки, взаимовыгодное партнерство, выстраивание более тесных и доверительных взаимоотношений с клиентами, направленных на более долгосрочное сотрудничество.

Одной из выгодных сторон сотрудничества клиента с нашей юридической фирмой является оказание для него некоторого ряда дополнительных услуг:

Любому руководителю и даже рядовому гражданину известно, что для того чтобы достичь нужного результата, необходимо совершение определенных действий. А принятие любого решения определяется целым рядом факторов. Если рассматривать преимущества собственно юридического сопровождения сделок и оказание иной юридической помощи, то это дает возможность непосредственного, полного контроля ситуации со стороны клиента, который всегда может спланировать и подкорректировать план своих действий с учетом совета юриста, и это будет полностью соответствовать его представлению о том, как должна строиться и вестись его деятельность, какие правовые риски могут его ждать, как избежать нежелательных юридических последствий.

Итак, абонентское обслуживание клиентов включает:

- предоставление устных и письменных консультаций по вопросам применения действующего законодательства; 
- подготовку экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций; 
- разработку проектов договоров, контрактов, соглашений; 
- осуществление правовой экспертизы предоставленных документов; 
- представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями,             должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров; 
- подготовку претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.); 
- информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).

Объем запрашиваемых услуг в рамках договора на абонентское обслуживание не ограничен!

Ждем Ваших предложений и будем рады обсудить нашу совместную деятельность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: