В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Почта России готовится к Новому Году

00:00
13 Октября 2009 г.
Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк.
Почта России готовится к Новому Году

Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк. 

По наблюдениям почтовиков, ежегодно неизменным успехом пользуется открыточная продукция с рисунками животных – символов наступающего года. Не стал исключением и этот год. Открытки с изображением тигра – символом 2010 года – раскупаются в первую очередь. Не менее популярны у южноуральцев и классические сюжеты: с зимним пейзажем, Дедом Морозом и Снегурочкой, ёлочными игрушками, мишурой и прочими праздничными атрибутами. 

Между тем, открытки с шуточными сюжетами постепенно уходят в прошлое. По результатам продаж с каждым годом спрос на так называемые «открытки-приколы» падает. Чего не скажешь об элитной открыточной продукции. Несмотря на более высокую цену, спрос на музыкальные, эксклюзивные и открытки-трансформеры есть всегда. 

Как сообщает пресс-служба местного управления Почты России, увидеть практически весь ассортимент новой открыточной продукции новогодней тематики можно в центральном отделении Челябинского почтамта (ул. Кирова, 161).
Кстати

В среду, 14 октября, в 13.00 в здании Главпочтамта по адресу ул. Кирова, 161 откроется выставка-презентация новогодних открыток. На восьми стендах будут размещены свыше 180 сюжетов поздравительных карточек. Понравившиеся экземпляры можно будет сразу приобрести. 

Кроме того, на открытии выставки посетители центрального отделения почтовой связи Челябинска также смогут увидеть новогодние и рождественские открытки вековой давности и 50-х годов прошлого столетия, которые специально будут привезены из Музея почтовой связи Челябинской области на время проведения презентации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: