Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Почта России готовится к Новому Году

00:00
13 Октября 2009 г.
Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк.
Почта России готовится к Новому Году

Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк. 

По наблюдениям почтовиков, ежегодно неизменным успехом пользуется открыточная продукция с рисунками животных – символов наступающего года. Не стал исключением и этот год. Открытки с изображением тигра – символом 2010 года – раскупаются в первую очередь. Не менее популярны у южноуральцев и классические сюжеты: с зимним пейзажем, Дедом Морозом и Снегурочкой, ёлочными игрушками, мишурой и прочими праздничными атрибутами. 

Между тем, открытки с шуточными сюжетами постепенно уходят в прошлое. По результатам продаж с каждым годом спрос на так называемые «открытки-приколы» падает. Чего не скажешь об элитной открыточной продукции. Несмотря на более высокую цену, спрос на музыкальные, эксклюзивные и открытки-трансформеры есть всегда. 

Как сообщает пресс-служба местного управления Почты России, увидеть практически весь ассортимент новой открыточной продукции новогодней тематики можно в центральном отделении Челябинского почтамта (ул. Кирова, 161).
Кстати

В среду, 14 октября, в 13.00 в здании Главпочтамта по адресу ул. Кирова, 161 откроется выставка-презентация новогодних открыток. На восьми стендах будут размещены свыше 180 сюжетов поздравительных карточек. Понравившиеся экземпляры можно будет сразу приобрести. 

Кроме того, на открытии выставки посетители центрального отделения почтовой связи Челябинска также смогут увидеть новогодние и рождественские открытки вековой давности и 50-х годов прошлого столетия, которые специально будут привезены из Музея почтовой связи Челябинской области на время проведения презентации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: