Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

По субботам челябинцев ждут на агроярмарке

09:15
04 Марта 2010 г.
В марте и апреле каждую субботу (6, 13, 20 и 27 марта, 3, 10, 17 и 24 апреля) с 09.00 до 15.00 на площади у дворца спорта «Юность» будут проходить агроярмарки.
По субботам челябинцев ждут на агроярмарке

В марте и апреле каждую субботу (6, 13, 20 и 27 марта, 3, 10, 17 и 24 апреля) с 09.00 до 15.00 на площади у дворца спорта «Юность» будут проходить агроярмарки.

Свою продукцию представят городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также сельские товаропроизводители и предприятия общественного питания Челябинска и области.

Челябинцы смогут приобрести овощи, мясную, рыбную и молочную продукцию, кондитерские и хлебобулочные изделия и другие продукты питания по ценам товаропроизводителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA