Культура
В Троицке пройдет Фестиваль уличного кино В Троицке пройдет Фестиваль уличного кино
25 августа на набережной у Свято-Троицкого собора состоится единственный в этом году конкурсный показ Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители Троицка смогут посмотреть лучшие короткометражки молодых режиссеров и проголосовать за победителя светом фонариков. Мероприятие пройдет под открытым небом. Вход свободный.

Куда сходить в Челябинске: ТОП-5 крутых идей для уикенда Куда сходить в Челябинске: ТОП-5 крутых идей для уикенда
Эти выходные будут по-настоящему жаркими. И дело не только в погоде (хотя и она обещала порадовать высокими температурами). В этот уикенд в Челябинске пройдёт несколько мероприятий, о которых вот уже несколько недель говорит весь город. Где, когда и во сколько? Смотри в нашей афише.
Юный саксофонист из Челябинска покорил Дельфийские игры Юный саксофонист из Челябинска покорил Дельфийские игры
Владимир Пецкус стал одним из победителей Дельфийских игр. За своих успехи юноша получил денежную премию и уже придумал, на что ее потратит.
Челябинцы выберут тему ледового городка на площади Революции Челябинцы выберут тему ледового городка на площади Революции
В Челябинске открыт опрос по поводу концепции ледового городка на главной площади. Местные жители сами решат, что хотят увидеть в этом декабре.

Наша Russia: Яйца Судьбы

00:00
12 Января 2010 г.
21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются.
Наша Russia: Яйца Судьбы

«Мы живём в самой великой стране…»

21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится  премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются. «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это финал приключений всех известных зрителям героев скетчкома.

Сюжет таков: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...

  А теперь самое главное!

Только зрители телеканала ТНТ и ярые поклонники скетчкома «Наша Russia. Яйца Судьбы» могут увидеть фильм на один день раньше– 20 января – в Челябинске!
Телеканал ТНТ и КРК “Мегаполис” представляют предпремьерный показ суровой комедии о жителях великой страны!

Как на него попасть?


 С 4 по 17 января 2010г. на ТНТ вы можете увидеть фотографии с изображением персонажей скетчкома «Наша Russia» и рядом номер телефона 225-10-27. Зритель, который дозвонится десятым и даст правильный ответ, получит уникальную возможность увидеть фильм первым и раньше всех разгадать тайну Рафшана и Джумжуда.

Ответственные за развлекательную программу - специально приглашенные гости – участники шоу “Убойная лига”. Запасайтесь хорошим настроением и огромным мешком смеха. Скучно не будет!


20 января предпремьерный показ фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» только в Челябинске!




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: