Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Культура
Цирковая экзотика от пингви-шоу «Ласта-рика» Цирковая экзотика от пингви-шоу «Ласта-рика»
Челябинский цирк не перестает удивлять. Казалось, ну что еще можно придумать новенького? Но нет предела совершенству – совершенству человеческих возможностей и фантазии. Очередная демонстрация того и другого состоялась в минувшие выходные, где благополучно стартовала новая программа пингви-шоу «Ласта-рика».
Борис Щербаков и Алексей Маклаков приедут в Челябинск со спектаклем «Подкаблучники» Борис Щербаков и Алексей Маклаков приедут в Челябинск со спектаклем «Подкаблучники»
25 сентября в 19:00, в театре оперы и балета новая комедия «Подкаблучники», в которой играют популярные актеры. Борис Щербаков и Алексей Маклаков бьются за сердце дамы. Делайте ставки, господа!
В Челябинск приезжает Баста В Челябинск приезжает Баста
2-го октября Ледовая арена «Трактор» принимает Басту в рамках его грандиозного осеннего тура, который охватит максимальное количество городов, а значит и поклонников.
Молодым южноуральцам предлагают спеть «Во весь голос» Молодым южноуральцам предлагают спеть «Во весь голос»
В России стартовал национальный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос», в котором могут принять участие и молодые жители Южного Урала. Организаторами проекта являются Федеральное агентство по делам национальностей совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям» при поддержке телеканала РУ.ТВ, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Наша Russia: Яйца Судьбы

00:00
12 Января 2010 г.
21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются.
Наша Russia: Яйца Судьбы

«Мы живём в самой великой стране…»

21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится  премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются. «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это финал приключений всех известных зрителям героев скетчкома.

Сюжет таков: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...

  А теперь самое главное!

Только зрители телеканала ТНТ и ярые поклонники скетчкома «Наша Russia. Яйца Судьбы» могут увидеть фильм на один день раньше– 20 января – в Челябинске!
Телеканал ТНТ и КРК “Мегаполис” представляют предпремьерный показ суровой комедии о жителях великой страны!

Как на него попасть?


 С 4 по 17 января 2010г. на ТНТ вы можете увидеть фотографии с изображением персонажей скетчкома «Наша Russia» и рядом номер телефона 225-10-27. Зритель, который дозвонится десятым и даст правильный ответ, получит уникальную возможность увидеть фильм первым и раньше всех разгадать тайну Рафшана и Джумжуда.

Ответственные за развлекательную программу - специально приглашенные гости – участники шоу “Убойная лига”. Запасайтесь хорошим настроением и огромным мешком смеха. Скучно не будет!


20 января предпремьерный показ фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» только в Челябинске!




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: