Культура
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Копейчанин бросил работу ради участия в проекте на ТНТ Копейчанин бросил работу ради участия в проекте на ТНТ
В эту субботу в шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ выступил Денис Соболев из Копейска, который представит добрую и позитивную песню. Молодой человек хочет доказать как близким, так и себе, что он поступил правильно, бросив работу ради творчества.  
В Челябинск с концертом приезжает Екатерина Шаврина В Челябинск с концертом приезжает Екатерина Шаврина
26 февраля в ДК ЖД в 19 часов состоится концерт популярной певицы Екатерины Шавриной.
Челябинцы посвятят вечер воспоминаниям о Науме Орлове Челябинцы посвятят вечер воспоминаниям о Науме Орлове
Сегодня, 20 февраля, в челябинском театре драмы пройдет вечер памяти Народного артиста России Наума Орлова, чье имя носит культурное учреждение. Об этом сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.

Наша Russia: Яйца Судьбы

00:00
12 Января 2010 г.
21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются.
Наша Russia: Яйца Судьбы

«Мы живём в самой великой стране…»

21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится  премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются. «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это финал приключений всех известных зрителям героев скетчкома.

Сюжет таков: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...

  А теперь самое главное!

Только зрители телеканала ТНТ и ярые поклонники скетчкома «Наша Russia. Яйца Судьбы» могут увидеть фильм на один день раньше– 20 января – в Челябинске!
Телеканал ТНТ и КРК “Мегаполис” представляют предпремьерный показ суровой комедии о жителях великой страны!

Как на него попасть?


 С 4 по 17 января 2010г. на ТНТ вы можете увидеть фотографии с изображением персонажей скетчкома «Наша Russia» и рядом номер телефона 225-10-27. Зритель, который дозвонится десятым и даст правильный ответ, получит уникальную возможность увидеть фильм первым и раньше всех разгадать тайну Рафшана и Джумжуда.

Ответственные за развлекательную программу - специально приглашенные гости – участники шоу “Убойная лига”. Запасайтесь хорошим настроением и огромным мешком смеха. Скучно не будет!


20 января предпремьерный показ фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» только в Челябинске!




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: