Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Культура
Челябинцев пригласили на «Библионочь» и «Библиосумерки» Челябинцев пригласили на «Библионочь» и «Библиосумерки»
Завтра, 20 апреля, Челябинск традиционно примет участие в ежегодном фестивале чтения «Библионочь» и его детской версии «Библиосумерки». Учреждения готовят по-настоящему разнообразную программу для посетителей – только в одной публичной библиотеке запланировано более 25 различных мероприятий.
Челябинка выступит на сцене фестиваля «Славянский базар в Витебске» Челябинка выступит на сцене фестиваля «Славянский базар в Витебске»
На ближайшем международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» Россию будет представлять наша землячка Александра Карабешкина. Челябинка стала победителем национального отборочного тура.
Подведены итоги конкурса IX Премии "Андрюша-2018 Подведены итоги конкурса IX Премии "Андрюша-2018
20 апреля в Челябинском театре оперы и балета им. М. И. Глинки члены московского жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы вручат памятные статуэтки премии "Мальчик, зажигающий звезды" 9 лауреатам Главной Детской Премии. Талантливые дети получат также призы - путевки в творческие школы, лагеря, на международные фестивали и конкурсы. А сам Андрис Марисович объявит обладателя Гран-при.
В Челябинске подвели итоги конкурса талантов среди работников ЧМК В Челябинске подвели итоги конкурса талантов среди работников ЧМК
На ЧМК подвели итоги конкурса талантов «Момент славы». Своим мастерством жюри удивляли работники и ветеранов комбината. Охотнее всего заводчане соревновались в пении.

Наша Russia: Яйца Судьбы

00:00
12 Января 2010 г.
21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются.
Наша Russia: Яйца Судьбы

«Мы живём в самой великой стране…»

21 января 2010 года во всех кинотеатрах страны состоится  премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются. «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это финал приключений всех известных зрителям героев скетчкома.

Сюжет таков: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...

  А теперь самое главное!

Только зрители телеканала ТНТ и ярые поклонники скетчкома «Наша Russia. Яйца Судьбы» могут увидеть фильм на один день раньше– 20 января – в Челябинске!
Телеканал ТНТ и КРК “Мегаполис” представляют предпремьерный показ суровой комедии о жителях великой страны!

Как на него попасть?


 С 4 по 17 января 2010г. на ТНТ вы можете увидеть фотографии с изображением персонажей скетчкома «Наша Russia» и рядом номер телефона 225-10-27. Зритель, который дозвонится десятым и даст правильный ответ, получит уникальную возможность увидеть фильм первым и раньше всех разгадать тайну Рафшана и Джумжуда.

Ответственные за развлекательную программу - специально приглашенные гости – участники шоу “Убойная лига”. Запасайтесь хорошим настроением и огромным мешком смеха. Скучно не будет!


20 января предпремьерный показ фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» только в Челябинске!




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: