Общество
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Жилой дом в Сатке атаковали грызуны Жилой дом в Сатке атаковали грызуны
Пятиэтажный дом в Сатке атаковали мыши. Грызуны добрались даже до последних этажей. Об этом сообщили в группе «Гражданский патруль» Вконтакте.
Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске
В челябинском парке имени Гагарина «поселились» снеговики. Фотографиями новых жителей горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку
В Челябинской области задержали сотрудника одного из военных представительств Минобороны России. На мужчину завели «уголовку», связанную с получением взятки, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

На Южном Урале начала работать "горячая линия" по фактам коррупции

00:00
01 Июля 2009 г.
Принимать звонки будет автоответчик. Затем обращения будут передаваться в правоохранительные органы. Дела будут рассматриваться в срок до месяца в зависимости от темы сообщения.
На Южном Урале начала работать "горячая линия" по фактам коррупции

По распоряжению Петра Сумина в аппарате правительства Челябинской области начала работу «горячая линия» по приему информации о фактах коррупции, сообщает пресс-служба губернатора.

«Горячая линия» создана в Челябинской области в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции, утвержденного президентом РФ Дмитрием Медведевым в 2008 году, а также в рамках мероприятий областного плана, подписанного губернатором Петром Суминым. 

По многоканальному бесплатному телефону жители области смогут круглосуточно сообщать о фактах взяточничества, использования служебного положения в личных целях и других проявлениях коррупции, с которыми сталкиваются южноуральцы при взаимодействии с органами и должностными лицами областной и муниципальной власти. Принимать звонки будет автоответчик. Затем обращения будут передаваться в правоохранительные органы. Дела будут рассматриваться в срок до месяца в зависимости от темы сообщения. Обеспечивать работу «горячей линии» поручено отделу по обращениям граждан правительства Челябинской области.

Телефон «горячей линии»: 8-800-300-76-00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: