Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Малышей оградят от взрослых

15:21
04 Июня 2012 г.
Речь идет об оказании первой медицинской помощи. Напомним, положение детского травмпункта оставляет желать лучшего: он единственный на миллионный город, а штат специалистов полностью не укомплектован.
Малышей оградят от взрослых

Речь идет об оказании первой медицинской помощи. Напомним, положение детского травмпункта оставляет желать лучшего: он единственный на миллионный город, а штат специалистов полностью не укомплектован. Однако с этой недели малышей с укусами, порезами, ожогами начали принимать и взрослые травмпункт, так что у родителей есть выбор: везти ребенка в центр или обратить в лечебное учреждение недалеко от дома, но в котором, возможно, придется сидеть на одной скамейке с пострадавшими в пьяной драке личностями.

В отдаленных же районах города, прежде всего Металлургическом и Ленинском, в ближайшее время во взрослых травмпунктах пройдет небольшая реконструкция, которая позволит отделить маленьких пациентов от взрослых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: