Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Малышей оградят от взрослых

15:21
04 Июня 2012 г.
Речь идет об оказании первой медицинской помощи. Напомним, положение детского травмпункта оставляет желать лучшего: он единственный на миллионный город, а штат специалистов полностью не укомплектован.
Малышей оградят от взрослых

Речь идет об оказании первой медицинской помощи. Напомним, положение детского травмпункта оставляет желать лучшего: он единственный на миллионный город, а штат специалистов полностью не укомплектован. Однако с этой недели малышей с укусами, порезами, ожогами начали принимать и взрослые травмпункт, так что у родителей есть выбор: везти ребенка в центр или обратить в лечебное учреждение недалеко от дома, но в котором, возможно, придется сидеть на одной скамейке с пострадавшими в пьяной драке личностями.

В отдаленных же районах города, прежде всего Металлургическом и Ленинском, в ближайшее время во взрослых травмпунктах пройдет небольшая реконструкция, которая позволит отделить маленьких пациентов от взрослых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA