Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Лекарства закажут по Интернету

15:28
23 Января 2012 г.
На прошедшем в понедельник аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов озвучил проблему с нехваткой медикаментов в поселках Челябинска: аптечным сетям не выгодно организовывать точки на окраинах.
Лекарства закажут по Интернету

На прошедшем в понедельник аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов озвучил проблему с нехваткой медикаментов в поселках Челябинска: аптечным сетям не выгодно организовывать точки на окраинах.

– Страдают в основном люди малоподвижные – пенсионеры, больные, – отметил глава администрации, – работающее население может купить лекарства в городе. Поэтому надо продумать какие-то нетрадиционные способы. В каждом поселке есть филиалы лечебных учреждений – офисы врачей общей практики – поставку лекарств можно организовать через них.

Сергей Давыдов дал поручение начальнику горздрава Евгению Летягину проработать этот вопрос. Предполагается, что пациент, нуждающийся в лекарстве, сможет заказать его через интернет или на личном приеме в мини-поликлинике. Товар привезут в течение дня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: