«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Китайские традиции для вашего здоровья

00:00
15 Апреля 2009 г.
Боли в спине наблюдаются практически у всех людей. Давайте попробуем выяснить, почему у нас болит спина и как можно избавиться от этой боли.
Китайские традиции для вашего здоровья

Боли в спине наблюдаются практически у всех людей. Давайте попробуем выяснить, почему у нас болит спина и как можно избавиться от этой боли.  

К основным причинам развития таких заболеваний, как остеохондроз и его осложнение – межпозвонковая грыжа, можно отнести мышечные спазмы спины, нарушение обменных процессов в организме, подъем тяжести или выпрямление с одновременным поворотом в сторону, падение на копчик, неудачное приземление после прыжка и другое. 

Обычно грыже предшествует остеохондроз, при котором в межпозвонковых дисках происходят дистрофические процессы, сопровождаемые обезвоживанием, усыханием диска и снижением его эластичности. Если к этому добавляется резкая нагрузка, диск «выдавливается» со своего места. При этом фиброзное кольцо диска разрывается и его ядро выпадает наружу. Это и есть грыжа диска. 
Выпадение диска сопровождается защемлением нерва и острым приступом боли. Эта боль вызывает дополнительный мышечный спазм, который усугубляет развитие заболевания. В таких случаях необходимо срочно начать лечение межпозвоночной грыжи.

Западная медицина обычно рекомендует операцию, которая по сути состоит в механическом «обстригании» грыжи. При этом нередко повреждаются (перерезаются) отростки спинномозговых нервов, что приводит к нарушению иннервации и парезам нижних конечностей. Пример такого осложнения – «шлепающая стопа», при которой человек не может нормально поднимать стопу при ходьбе. Диск при этом не восстанавливаются, но главное - операция не устраняет причины грыжи. Вот почему после операции обычно возникают рецидивы заболевания. 

В Центре Восточной Медицины «ТИБЕТ» лечение грыжи межпозвонковых дисков проводится безоперационным методом - иглотерапией. Проведенная квалифицированным специалистом, она нередко дает прекрасный результат. Помимо обезболивания, иглотерапия помогает устранить болезненный мышечный спазм. В связи с этим можно рекомендовать иглотерапию как один из лучших консервативных методов лечения грыжи диска, если, конечно, проводит ее опытный и знающий специалист. 

Один из первых вопросов, который возникает, пожалуй, у любого человека – кому я доверяю свое здоровье? За ответом мы обратились к заместителю директора ООО «Центр Восточной медицины ТИБЕТ» Любовой Татьяне Геннадьевне. 

- В нашем медицинском центре работают настоящие китайские врачи, владеющие знаниями и методиками традиционной китайской медицин. Квалифицированные специалисты из Шандуньского университета традиционной китайской медицины помогут вам излечиться от заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов, заболеваний верхних дыхательных путей, сердечнососудистой и вегето-сосудистой систем, хронической усталости, ожирения и других заболеваний. 

Согласно воззрениям восточной медицины болезней не существует. Есть лишь нарушения равновесия внутри организма с окружающей средой. Восстановив утраченное равновесие, можно вернуть здоровье. Воздействуя на биологически активные точки, врач восстанавливает связь мозга с больным органом и стимулирует исцеление. Эффективность лечения настолько высока, что положительный результат проявляется буквально после первой процедуры лечения.

Позаботьтесь о своем здоровье, а лучше доверьте это дело целителям восточной медицины. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: