Общество
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.

Китайские традиции для вашего здоровья

00:00
15 Апреля 2009 г.
Боли в спине наблюдаются практически у всех людей. Давайте попробуем выяснить, почему у нас болит спина и как можно избавиться от этой боли.
Китайские традиции для вашего здоровья

Боли в спине наблюдаются практически у всех людей. Давайте попробуем выяснить, почему у нас болит спина и как можно избавиться от этой боли.  

К основным причинам развития таких заболеваний, как остеохондроз и его осложнение – межпозвонковая грыжа, можно отнести мышечные спазмы спины, нарушение обменных процессов в организме, подъем тяжести или выпрямление с одновременным поворотом в сторону, падение на копчик, неудачное приземление после прыжка и другое. 

Обычно грыже предшествует остеохондроз, при котором в межпозвонковых дисках происходят дистрофические процессы, сопровождаемые обезвоживанием, усыханием диска и снижением его эластичности. Если к этому добавляется резкая нагрузка, диск «выдавливается» со своего места. При этом фиброзное кольцо диска разрывается и его ядро выпадает наружу. Это и есть грыжа диска. 
Выпадение диска сопровождается защемлением нерва и острым приступом боли. Эта боль вызывает дополнительный мышечный спазм, который усугубляет развитие заболевания. В таких случаях необходимо срочно начать лечение межпозвоночной грыжи.

Западная медицина обычно рекомендует операцию, которая по сути состоит в механическом «обстригании» грыжи. При этом нередко повреждаются (перерезаются) отростки спинномозговых нервов, что приводит к нарушению иннервации и парезам нижних конечностей. Пример такого осложнения – «шлепающая стопа», при которой человек не может нормально поднимать стопу при ходьбе. Диск при этом не восстанавливаются, но главное - операция не устраняет причины грыжи. Вот почему после операции обычно возникают рецидивы заболевания. 

В Центре Восточной Медицины «ТИБЕТ» лечение грыжи межпозвонковых дисков проводится безоперационным методом - иглотерапией. Проведенная квалифицированным специалистом, она нередко дает прекрасный результат. Помимо обезболивания, иглотерапия помогает устранить болезненный мышечный спазм. В связи с этим можно рекомендовать иглотерапию как один из лучших консервативных методов лечения грыжи диска, если, конечно, проводит ее опытный и знающий специалист. 

Один из первых вопросов, который возникает, пожалуй, у любого человека – кому я доверяю свое здоровье? За ответом мы обратились к заместителю директора ООО «Центр Восточной медицины ТИБЕТ» Любовой Татьяне Геннадьевне. 

- В нашем медицинском центре работают настоящие китайские врачи, владеющие знаниями и методиками традиционной китайской медицин. Квалифицированные специалисты из Шандуньского университета традиционной китайской медицины помогут вам излечиться от заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов, заболеваний верхних дыхательных путей, сердечнососудистой и вегето-сосудистой систем, хронической усталости, ожирения и других заболеваний. 

Согласно воззрениям восточной медицины болезней не существует. Есть лишь нарушения равновесия внутри организма с окружающей средой. Восстановив утраченное равновесие, можно вернуть здоровье. Воздействуя на биологически активные точки, врач восстанавливает связь мозга с больным органом и стимулирует исцеление. Эффективность лечения настолько высока, что положительный результат проявляется буквально после первой процедуры лечения.

Позаботьтесь о своем здоровье, а лучше доверьте это дело целителям восточной медицины. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: