Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Киловатт/час в 2010 году будет стоить челябинцам 1 рубль 79 копеек

00:00
11 Января 2010 г.
На официальном сайте «Челябэнергосбыта» опубликованы тарифы на электроэнергию для населения на 2010 год. За свет южноуральцам придется платить на 10% больше.
Киловатт/час в 2010 году будет стоить челябинцам 1 рубль 79 копеек

На официальном сайте «Челябэнергосбыта» опубликованы тарифы на электроэнергию для населения на 2010 год.

Так, горожане, проживающие в домах с газовыми плитами, будут платить по 1,790 рубля за киловатт/час при одноставочном тарифе. Те, кто выбрал дифференцированный по времени суток тариф буду платить днем 2,15 рублей за киловатт/час, ночью — 1,07 рубля.

Челябинцы, у которых дома установлены электрические плиты, будут платить 1,25 рубля по одноставочному тарифу. По дифференцированному тарифу: днем – 1,504, ночью – 0, 752 рубля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: