Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Киловатт/час в 2010 году будет стоить челябинцам 1 рубль 79 копеек

00:00
11 Января 2010 г.
На официальном сайте «Челябэнергосбыта» опубликованы тарифы на электроэнергию для населения на 2010 год. За свет южноуральцам придется платить на 10% больше.
Киловатт/час в 2010 году будет стоить челябинцам 1 рубль 79 копеек

На официальном сайте «Челябэнергосбыта» опубликованы тарифы на электроэнергию для населения на 2010 год.

Так, горожане, проживающие в домах с газовыми плитами, будут платить по 1,790 рубля за киловатт/час при одноставочном тарифе. Те, кто выбрал дифференцированный по времени суток тариф буду платить днем 2,15 рублей за киловатт/час, ночью — 1,07 рубля.

Челябинцы, у которых дома установлены электрические плиты, будут платить 1,25 рубля по одноставочному тарифу. По дифференцированному тарифу: днем – 1,504, ночью – 0, 752 рубля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA