Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Карта бита?

16:55
03 Апреля 2012 г.
Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.
Карта бита?

Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.

Как нам пояснили в городском управлении транспорта, проблемы возникли у региональных льготников.

– Эта категория наших пассажиров раз в квартал должны активировать свою социальную карту, – пояснила пресс-секретарь ведомства Валентина Богомазова. – Так было всегда, просто в марте, когда льготники на почте получили новые карты, те уже были активированы. Но с 1 апреля начался второй квартал, и соцкарту нужно снова пополнить. Автоматически это сделать невозможно, потому что большинство карт находится на руках.

Напомним, что места активации карт указаны в салонах общественного транспорта: это диспетчерские, автовокзалы, а также пункты эмиссии по адресу ул. Первой Пятилетки, 1 и ул. Красная, 65.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: