Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Карта бита?

16:55
03 Апреля 2012 г.
Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.
Карта бита?

Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.

Как нам пояснили в городском управлении транспорта, проблемы возникли у региональных льготников.

– Эта категория наших пассажиров раз в квартал должны активировать свою социальную карту, – пояснила пресс-секретарь ведомства Валентина Богомазова. – Так было всегда, просто в марте, когда льготники на почте получили новые карты, те уже были активированы. Но с 1 апреля начался второй квартал, и соцкарту нужно снова пополнить. Автоматически это сделать невозможно, потому что большинство карт находится на руках.

Напомним, что места активации карт указаны в салонах общественного транспорта: это диспетчерские, автовокзалы, а также пункты эмиссии по адресу ул. Первой Пятилетки, 1 и ул. Красная, 65.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA