С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.

Карта бита?

16:55
03 Апреля 2012 г.
Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.
Карта бита?

Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.

Как нам пояснили в городском управлении транспорта, проблемы возникли у региональных льготников.

– Эта категория наших пассажиров раз в квартал должны активировать свою социальную карту, – пояснила пресс-секретарь ведомства Валентина Богомазова. – Так было всегда, просто в марте, когда льготники на почте получили новые карты, те уже были активированы. Но с 1 апреля начался второй квартал, и соцкарту нужно снова пополнить. Автоматически это сделать невозможно, потому что большинство карт находится на руках.

Напомним, что места активации карт указаны в салонах общественного транспорта: это диспетчерские, автовокзалы, а также пункты эмиссии по адресу ул. Первой Пятилетки, 1 и ул. Красная, 65.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA