Спорт
Хоккеисту Панарину объяснили закон о «свободном интернете» Хоккеисту Панарину объяснили закон о «свободном интернете»
Посольство России в США попыталось разъяснить российским хоккеистам Артемию Панарину и Никите Задорову, которые выступают за американские службы, суть законопроекта о «суверенном интернете». Ранее спортсмены раскритиковали закон.
Школьники Челябинской области стали лидерами окружных турниров Школьники Челябинской области стали лидерами окружных турниров
Первые месяцы текущего года стали богатыми на победы юных спортсменов из Челябинской области. Сразу в нескольких турнирах Уральского федерального округа представители Южного Урала стали безоговорочными лидерами.
Челябинская конькобежка взяла серебро на чемпионате России Челябинская конькобежка взяла серебро на чемпионате России
Конькобежка из Челябинска Ольга Фаткулина стала серебряным призёром чемпионата России по конькобежному спорту. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
В Челябинской области ввели жесткие антидопинговые меры В Челябинской области ввели жесткие антидопинговые меры
Министерство физической культуры и спорта Челябинской области реализует целый комплекс мер, чтобы больше не допустить допинговых скандалов с участием южноуральских спортсменов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал глава ведомства Леонид Одер.

III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

00:00
06 Июля 2009 г.
4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск».
III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск». 

В субботу на легкоатлетическом стадионе им. Елены Елесиной за звание победителей Спартакиады боролись 17 сильнейших команд, в состав которых входили сотрудники всех подразделений завода. В этом году традиционная Спартакиада прошла под девизом «Мастерство на высоте!», что символично обыгрывало региональный девиз продукции уральских пивоваров.

«Мы гордимся нашим «Уральским Мастером»,
- отметил во время торжественного открытия соревнований директор филиала «Балтика-Челябинск» Сергей Бабинский. - В этом сезоне наш бренд взял поистине космические высоты. «Уральский Мастер Классическое» впервые получил сразу две международные награды на престижных дегустационных конкурсах в Бельгии. Полученные награды – это, в первую очередь, признание заслуг многих сотрудников филиала «Балтика-Челябинск», ежедневно работающих над совершенствованием оборудования и сырья. Качество продукции зависит от профессионализма людей, которые знают, как правильно выстраивать и регулировать процессы пивоварения, от их физического совершенства»

Настоящие мастера своего дела – пивовары доказали, что готовы достигать новых вершин не только в работе, но и в спорте. «Космическим» экипажам «балтийцев» на Спартакиаде было предложено пройти испытания на прочность командного духа, выдержку и мастерство – эстафета с препятствиями, метание летающих тарелочек, управление моделями вертолетов с точным приземлением в цель, и фаворит всех предыдущих Спартакиад – турнир по мини-футболу. 

В этом году на соревнование была приглашена и команда челябинских журналистов, которые составили сотрудникам сильную конкуренцию. Название команды «Медиа-ракеты» сразу же настроило на успех не только участников, но и их болельщиков – многие из журналистов взяли в поддержку членов своих семей. Но больше всего представители челябинских СМИ проявили себя в конкурсе «Папарацци высокого полета», ведь каждому настоящему журналисту интересно «подглядеть» необычные ракурсы и сюжеты во время состязаний.

По результатам упорной борьбы победителями спартакиады стала команда «Молодцы» (склад готовой продукции и тары). 2 место заняли «Пивовозы» (транспортный участок). На 3-м – команда «ПБСК» (цех розлива). 

После торжественного награждения победителей спартакиады все команды подняли в небо свои звездолеты - самостоятельно раскрашенных воздушных змеев. Возглавил этот запуск звездолет «Уральский Мастер», который вновь, усилиями всего коллектива челябинских «балтийцев» оказался на высоте.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: