«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Спорт
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».
РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку
В Челябинске возле стадиона АМЗ появилась новая воркаут-площадка. Данный спортивный объект подарила горожанам Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».

III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

00:00
06 Июля 2009 г.
4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск».
III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск». 

В субботу на легкоатлетическом стадионе им. Елены Елесиной за звание победителей Спартакиады боролись 17 сильнейших команд, в состав которых входили сотрудники всех подразделений завода. В этом году традиционная Спартакиада прошла под девизом «Мастерство на высоте!», что символично обыгрывало региональный девиз продукции уральских пивоваров.

«Мы гордимся нашим «Уральским Мастером»,
- отметил во время торжественного открытия соревнований директор филиала «Балтика-Челябинск» Сергей Бабинский. - В этом сезоне наш бренд взял поистине космические высоты. «Уральский Мастер Классическое» впервые получил сразу две международные награды на престижных дегустационных конкурсах в Бельгии. Полученные награды – это, в первую очередь, признание заслуг многих сотрудников филиала «Балтика-Челябинск», ежедневно работающих над совершенствованием оборудования и сырья. Качество продукции зависит от профессионализма людей, которые знают, как правильно выстраивать и регулировать процессы пивоварения, от их физического совершенства»

Настоящие мастера своего дела – пивовары доказали, что готовы достигать новых вершин не только в работе, но и в спорте. «Космическим» экипажам «балтийцев» на Спартакиаде было предложено пройти испытания на прочность командного духа, выдержку и мастерство – эстафета с препятствиями, метание летающих тарелочек, управление моделями вертолетов с точным приземлением в цель, и фаворит всех предыдущих Спартакиад – турнир по мини-футболу. 

В этом году на соревнование была приглашена и команда челябинских журналистов, которые составили сотрудникам сильную конкуренцию. Название команды «Медиа-ракеты» сразу же настроило на успех не только участников, но и их болельщиков – многие из журналистов взяли в поддержку членов своих семей. Но больше всего представители челябинских СМИ проявили себя в конкурсе «Папарацци высокого полета», ведь каждому настоящему журналисту интересно «подглядеть» необычные ракурсы и сюжеты во время состязаний.

По результатам упорной борьбы победителями спартакиады стала команда «Молодцы» (склад готовой продукции и тары). 2 место заняли «Пивовозы» (транспортный участок). На 3-м – команда «ПБСК» (цех розлива). 

После торжественного награждения победителей спартакиады все команды подняли в небо свои звездолеты - самостоятельно раскрашенных воздушных змеев. Возглавил этот запуск звездолет «Уральский Мастер», который вновь, усилиями всего коллектива челябинских «балтийцев» оказался на высоте.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: