Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Спорт
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
«Трактор» в серии буллитов упустил победу над «Барысом» «Трактор» в серии буллитов упустил победу над «Барысом»
В четверг 18 октября «Трактор» принимал на домашнем льду «Барыс». За три периода определить лидера не получилась, игра перешла в овертайм, где гости из Астаны смогли вырваться вперед благодаря Брэндону Боченски.
Боксер из Златоуста выиграла «золото» европейского первенства Боксер из Златоуста выиграла «золото» европейского первенства
В Анапе завершился турнир Европы по боксу среди девушек и юношей. В копилке сборной России оказалось 19 медалей, одну из которых принесла воспитанница СШОР №5 Златоуста Мария Берстенева, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.

III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

00:00
06 Июля 2009 г.
4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск».
III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск». 

В субботу на легкоатлетическом стадионе им. Елены Елесиной за звание победителей Спартакиады боролись 17 сильнейших команд, в состав которых входили сотрудники всех подразделений завода. В этом году традиционная Спартакиада прошла под девизом «Мастерство на высоте!», что символично обыгрывало региональный девиз продукции уральских пивоваров.

«Мы гордимся нашим «Уральским Мастером»,
- отметил во время торжественного открытия соревнований директор филиала «Балтика-Челябинск» Сергей Бабинский. - В этом сезоне наш бренд взял поистине космические высоты. «Уральский Мастер Классическое» впервые получил сразу две международные награды на престижных дегустационных конкурсах в Бельгии. Полученные награды – это, в первую очередь, признание заслуг многих сотрудников филиала «Балтика-Челябинск», ежедневно работающих над совершенствованием оборудования и сырья. Качество продукции зависит от профессионализма людей, которые знают, как правильно выстраивать и регулировать процессы пивоварения, от их физического совершенства»

Настоящие мастера своего дела – пивовары доказали, что готовы достигать новых вершин не только в работе, но и в спорте. «Космическим» экипажам «балтийцев» на Спартакиаде было предложено пройти испытания на прочность командного духа, выдержку и мастерство – эстафета с препятствиями, метание летающих тарелочек, управление моделями вертолетов с точным приземлением в цель, и фаворит всех предыдущих Спартакиад – турнир по мини-футболу. 

В этом году на соревнование была приглашена и команда челябинских журналистов, которые составили сотрудникам сильную конкуренцию. Название команды «Медиа-ракеты» сразу же настроило на успех не только участников, но и их болельщиков – многие из журналистов взяли в поддержку членов своих семей. Но больше всего представители челябинских СМИ проявили себя в конкурсе «Папарацци высокого полета», ведь каждому настоящему журналисту интересно «подглядеть» необычные ракурсы и сюжеты во время состязаний.

По результатам упорной борьбы победителями спартакиады стала команда «Молодцы» (склад готовой продукции и тары). 2 место заняли «Пивовозы» (транспортный участок). На 3-м – команда «ПБСК» (цех розлива). 

После торжественного награждения победителей спартакиады все команды подняли в небо свои звездолеты - самостоятельно раскрашенных воздушных змеев. Возглавил этот запуск звездолет «Уральский Мастер», который вновь, усилиями всего коллектива челябинских «балтийцев» оказался на высоте.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: