Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Спорт
Кубок FIFA выставят в Челябинске Кубок FIFA выставят в Челябинске
С 22 по 24 сентября челябинцы смогут сфотографироваться с Кубком FIFA. После трофей отправится в Уфу, сообщает «Губерния».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев
В минувшую субботу Челябинская область присоединилась к традиционному всероссийскому дню бега. В рамках «Кросса нации» на старты вышли больше 20 тысяч любителей спорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА» «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА»
В Санкт-Петербурге ХК «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре с командой хозяев хоккейной площадки «СКА». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе «Трактора».

III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

00:00
06 Июля 2009 г.
4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск».
III Спартакиада «Уральский Мастер». Челябинские пивовары взяли свою высоту!

4 июля в Челябинске состоялась III Спартакиада «Уральский Мастер», в которой приняли участие примерно двести сотрудников филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск». 

В субботу на легкоатлетическом стадионе им. Елены Елесиной за звание победителей Спартакиады боролись 17 сильнейших команд, в состав которых входили сотрудники всех подразделений завода. В этом году традиционная Спартакиада прошла под девизом «Мастерство на высоте!», что символично обыгрывало региональный девиз продукции уральских пивоваров.

«Мы гордимся нашим «Уральским Мастером»,
- отметил во время торжественного открытия соревнований директор филиала «Балтика-Челябинск» Сергей Бабинский. - В этом сезоне наш бренд взял поистине космические высоты. «Уральский Мастер Классическое» впервые получил сразу две международные награды на престижных дегустационных конкурсах в Бельгии. Полученные награды – это, в первую очередь, признание заслуг многих сотрудников филиала «Балтика-Челябинск», ежедневно работающих над совершенствованием оборудования и сырья. Качество продукции зависит от профессионализма людей, которые знают, как правильно выстраивать и регулировать процессы пивоварения, от их физического совершенства»

Настоящие мастера своего дела – пивовары доказали, что готовы достигать новых вершин не только в работе, но и в спорте. «Космическим» экипажам «балтийцев» на Спартакиаде было предложено пройти испытания на прочность командного духа, выдержку и мастерство – эстафета с препятствиями, метание летающих тарелочек, управление моделями вертолетов с точным приземлением в цель, и фаворит всех предыдущих Спартакиад – турнир по мини-футболу. 

В этом году на соревнование была приглашена и команда челябинских журналистов, которые составили сотрудникам сильную конкуренцию. Название команды «Медиа-ракеты» сразу же настроило на успех не только участников, но и их болельщиков – многие из журналистов взяли в поддержку членов своих семей. Но больше всего представители челябинских СМИ проявили себя в конкурсе «Папарацци высокого полета», ведь каждому настоящему журналисту интересно «подглядеть» необычные ракурсы и сюжеты во время состязаний.

По результатам упорной борьбы победителями спартакиады стала команда «Молодцы» (склад готовой продукции и тары). 2 место заняли «Пивовозы» (транспортный участок). На 3-м – команда «ПБСК» (цех розлива). 

После торжественного награждения победителей спартакиады все команды подняли в небо свои звездолеты - самостоятельно раскрашенных воздушных змеев. Возглавил этот запуск звездолет «Уральский Мастер», который вновь, усилиями всего коллектива челябинских «балтийцев» оказался на высоте.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA