В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

Горожане довольны дорогами и ресторанами

12:09
07 Июня 2012 г.
Исследовательский центр портала Superjob.ru по заказу журнала «Русский репортер» провел опрос среди жителей 20 самых крупных городов России (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга). Респондентам было задано два вопроса: «Нравится ли вам жить в вашем городе?» и «Какая сфера развивается в вашем городе наиболее успешно?».
Горожане довольны дорогами и ресторанами

Исследовательский центр портала Superjob.ru по заказу журнала «Русский репортер» провел опрос среди жителей 20 самых крупных городов России (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга). Респондентам было задано два вопроса: «Нравится ли вам жить в вашем городе?» и «Какая сфера развивается в вашем городе наиболее успешно?».

Оказалось, что 77% челябинцев рады жить именно в столице Южного Урала. Хотя ради справедливости отметим, что в прошлом году патриотов своей малой родины было на один процент больше. По показателю любви мы стоим на 12-м месте. Кстати, больше всего довольны своим городом краснодарцы (88%), меньше всего – омичи. (62%). Соседи нас уверенно обгоняют – 84% уфимцев и 83% свердловчан любят свой город.

Реакция на второй вопрос была предсказуемой: 72% респондентов считают, что в областном центре наиболее активно развивается дорожное хозяйство. Этот показатель намного выше, чем в других городах: например, в Краснодаре, втором после Челябинска по оценке дорог, так считают всего 17% жителей. Среди других активно развивающихся в столице Южного Урала отраслей опрошенные назвали: наличие мест для общения (кафе, ресторанов, клубов), мест для гуляния (парков, скверов), кино и театров. А еще челябинцы считают, что нам не хватает доброжелательности и взаимопомощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA