Общество
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
В Челябинске львенка для фотосессий проверят на бешенство В Челябинске львенка для фотосессий проверят на бешенство
В Челябинске главный ветеринарный врач Карен Даллакян проверил здоровье львенка, которого используют для фотосессий. По словам “айболита”, у животного наблюдается рахит.
В Челябинске планируют открыть три новых пляжа В Челябинске планируют открыть три новых пляжа
В этом сезоне в Челябинске откроется 15 мест отдыха для горожан. Но только на шести из них разрешено купаться. Об этом на аппаратном совещании в администрации города рассказал председатель городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Чигинцев.
За субботники в Челябинске собрали более 65 тысяч «кубов» мусора За субботники в Челябинске собрали более 65 тысяч «кубов» мусора
На традиционном расширенном совещании в администрации Челябинска подвели предварительные итоги весенней уборки. Масштабные субботники прошли во всех районах города, но не обошлось без проблем.

Дыши полной грудью

00:00
29 Мая 2009 г.
Наступает долгожданное лето. А вместе с ним сопутствующие проблемы и неприятности. Одна из них – духота в помещениях. Сегодня, когда в каждом втором доме стоят герметичные Евроокна, проблема с доступом свежего воздуха стоит особо остро.
Дыши полной грудью

Наступает долгожданное лето. А вместе с ним сопутствующие проблемы и неприятности. Одна из них – духота в помещениях. Сегодня, когда в каждом втором доме стоят герметичные Евроокна, проблема с доступом свежего воздуха стоит особо остро. На помощь приходит замечательное изобретение человечества – кондиционеры. Сегодня мы расскажем об одних из самых востребованных – так называемых канальных кондиционерах. 

Начнем издалека. Кондиционеры условно состоят из двух частей – внутреннего и внешнего блока. Тот ящик на улице, откуда все время капает на ваш балкон – внешний блок. Подача свежего воздуха происходит из внутреннего. Главная задача любого кондиционера – поставлять свежий и чистый воздух нужной температуры. 

Чтобы контролировать атмосферу во всех помещениях, необходимо установить кондиционер в каждой комнате. Только после этого, можно будет избавиться от жары и удушья. Один канальный кондиционер способен обеспечивать свежим воздухом сразу несколько помещений. Это достигается за счет применения системы приточных и вытяжных вентиляционных каналов, которые, как и внутренний блок, крепятся к потолку. 

Послушаем мнение Маргариты Григорьевой, генерального директора ООО "РЭССА"
Канальные кондиционеры пользуются популярностью среди потребителей за счёт того, что они не портят внешний вид. Вы сможете увидеть только воздушные решетки для подачи и забора воздуха, которые хорошо вписываются в любой интерьер, в отличие от подвесных блоков.

Пожалуй, главный плюс канальных кондиционеров – экономия. Согласитесь, гораздо выгоднее поставить один перегонщик воздуха на всю квартиру или офис, чем покупать в каждую комнату по отдельному кондиционеру. Кроме того, не придется проводить по всему зданию дорогостоящие коммуникации. 

Еще одно неоспоримое преимущество – простота обслуживания таких устройств. Единственное что нужно делать – раз в год проводить профилактику. Вот с заменой фильтров ситуация обстоит немного сложнее. Конечно, можно заменить очиститель воздуха самостоятельно, но ведущие производители настоятельно рекомендуют обращаться к профессионалам. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: