Общество
Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду
В Челябинске полиция, спасатели и сотрудники МЧС провели рейд по побережью реки Миасс. На горожан, которые вышли на тонкий лед, составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры
В Коркино Челябинской области мужчина собрался забрать себе сына и половину квартиры жены, которую она купила еще до брака. Алиментщик пытается убедить органы опеки, что он будет лучше воспитывать ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка
Природоохранная прокуратура возбудила административные дела по трем статьям в отношении элитного курорта «Золотой пляж», находящегося на берегу озера Тургояк. Теперь предпринимателям придется выплатить штрафы, сообщили представители местного отделения общественного движения «Гражданский патруль».
В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома
В Магнитогорске Челябинской области 20-летняя женщина не может забрать из роддома малыша, сообщает издание «Копейский рабочий».

Дома-должники останутся без горячей воды

00:00
08 Июня 2009 г.
90% домов, проходящих гидравлические испытания по первому этапу, уже подключены к горячему водоснабжению. Об этом сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании первый вице-мэр Сергей Давыдов.
Дома-должники останутся без горячей воды

90% домов, проходящих гидравлические испытания по первому этапу, уже подключены к горячему водоснабжению. Об этом сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании первый вице-мэр Сергей Давыдов.

Более того, впервые за долгое время не будет ни одного дома, который останется без горячей воды по причине технических неисправностей. По словам Давыдова, это стало возможным благодаря четырехлетней непрерывной работе по улучшению жилищно-коммунальной сфера города. Уже сейчас 60% управляющих компаний готовы к началу отопительного сезона, несмотря на то, что до его начала не менее четырех месяцев.

Однако некоторые челябинцы все-таки могут остаться в «холодном плену». Это связано с тем, что к горячему водоснабжению не будут подключены дома-должники. Михаил Юревич заметил: «95% горожан исправно платят за коммунальные услуги, однако деньги исчезают. А потом недобросовестные управляющие компании будут сообщать, что горячая вода отключена «по техническим причинам». Жильцы имеют право знать, сколько денег лежит на счете дома, на что они израсходованы, обоснованность этих трат. Если возникают сомнения – жалуйтесь, пишите в прокуратуру, в милицию». По словам Юревича, реформа жилищно-коммунального хозяйства медленно, но улучшает качество обслуживания и техническое состояние сетей и домов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: