Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Общество
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
Спасатели предупредили южноуральцев об опасностях осеннего льда Спасатели предупредили южноуральцев об опасностях осеннего льда
Каждую осень несчастных случаев на водоемах области становится больше. Лед еще тонкий, а рыболовы и дети, которые в первую очередь входят в зону риска, испытывают его прочность ценой своего здоровья и даже жизни. Как уберечь людей от несчастья? На этот вопрос ответили старший госинспектор МЧС России по Челябинской области Павел Терешин и замначальника ГУ «Поисково-спасательная служба Челябинской области» Денис Гарифуллин на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Издевавшиеся над пожилым пациентом работники магнитогорской больницы будут уволены, как и главврач Издевавшиеся над пожилым пациентом работники магнитогорской больницы будут уволены, как и главврач
В областную психоневрологическую больницу №5 в Магнитогорске отправилась специальная комиссия. На месте главврачу учреждения передадут приказ об увольнении, своих мест лишатся и «герои», издевавшиеся над пожилым мужчиной. Об этом через телеграм-канал проинформировали представители регионального министерства здравоохранения.
Челябинским транспортникам начали выплачивать долги по зарплате Челябинским транспортникам начали выплачивать долги по зарплате
В Челябинске водителям и кондукторам общественного городского транспорта после вмешательства депутата Госдумы Владимира Бурматова стали возвращать долги по зарплате, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дома-должники останутся без горячей воды

00:00
08 Июня 2009 г.
90% домов, проходящих гидравлические испытания по первому этапу, уже подключены к горячему водоснабжению. Об этом сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании первый вице-мэр Сергей Давыдов.
Дома-должники останутся без горячей воды

90% домов, проходящих гидравлические испытания по первому этапу, уже подключены к горячему водоснабжению. Об этом сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании первый вице-мэр Сергей Давыдов.

Более того, впервые за долгое время не будет ни одного дома, который останется без горячей воды по причине технических неисправностей. По словам Давыдова, это стало возможным благодаря четырехлетней непрерывной работе по улучшению жилищно-коммунальной сфера города. Уже сейчас 60% управляющих компаний готовы к началу отопительного сезона, несмотря на то, что до его начала не менее четырех месяцев.

Однако некоторые челябинцы все-таки могут остаться в «холодном плену». Это связано с тем, что к горячему водоснабжению не будут подключены дома-должники. Михаил Юревич заметил: «95% горожан исправно платят за коммунальные услуги, однако деньги исчезают. А потом недобросовестные управляющие компании будут сообщать, что горячая вода отключена «по техническим причинам». Жильцы имеют право знать, сколько денег лежит на счете дома, на что они израсходованы, обоснованность этих трат. Если возникают сомнения – жалуйтесь, пишите в прокуратуру, в милицию». По словам Юревича, реформа жилищно-коммунального хозяйства медленно, но улучшает качество обслуживания и техническое состояние сетей и домов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: