Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер
В октябре на улице Петра Сумина в «Парковом-2» завершили первый этап благоустройства территории будущего сквера. Собственное место отдыха у «парковчан» появится уже в следующем году.
Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы
В октябре в Ленинском районе торжественно открыли обновленный сквер «Семейный» у пруда Девичьи слезы. Во время праздника для всех желающих организовали локацию для селфи.
Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок
Челябинская область уложилась в сроки, которые давались субъектам РФ в рамках адресной программы по переселению из ветхо-аварийного жилья. Об этом сегодня, 19 октября, на совещании губернатора Бориса Дубровского с главами доложил министр строительства и инфраструктуры региона Виктор Тупикин, передает «Губерния».

Дома-должники останутся без горячей воды

00:00
08 Июня 2009 г.
90% домов, проходящих гидравлические испытания по первому этапу, уже подключены к горячему водоснабжению. Об этом сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании первый вице-мэр Сергей Давыдов.
Дома-должники останутся без горячей воды

90% домов, проходящих гидравлические испытания по первому этапу, уже подключены к горячему водоснабжению. Об этом сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании первый вице-мэр Сергей Давыдов.

Более того, впервые за долгое время не будет ни одного дома, который останется без горячей воды по причине технических неисправностей. По словам Давыдова, это стало возможным благодаря четырехлетней непрерывной работе по улучшению жилищно-коммунальной сфера города. Уже сейчас 60% управляющих компаний готовы к началу отопительного сезона, несмотря на то, что до его начала не менее четырех месяцев.

Однако некоторые челябинцы все-таки могут остаться в «холодном плену». Это связано с тем, что к горячему водоснабжению не будут подключены дома-должники. Михаил Юревич заметил: «95% горожан исправно платят за коммунальные услуги, однако деньги исчезают. А потом недобросовестные управляющие компании будут сообщать, что горячая вода отключена «по техническим причинам». Жильцы имеют право знать, сколько денег лежит на счете дома, на что они израсходованы, обоснованность этих трат. Если возникают сомнения – жалуйтесь, пишите в прокуратуру, в милицию». По словам Юревича, реформа жилищно-коммунального хозяйства медленно, но улучшает качество обслуживания и техническое состояние сетей и домов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: