Общество
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Жилой дом в Сатке атаковали грызуны Жилой дом в Сатке атаковали грызуны
Пятиэтажный дом в Сатке атаковали мыши. Грызуны добрались даже до последних этажей. Об этом сообщили в группе «Гражданский патруль» Вконтакте.
Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске
В челябинском парке имени Гагарина «поселились» снеговики. Фотографиями новых жителей горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку
В Челябинской области задержали сотрудника одного из военных представительств Минобороны России. На мужчину завели «уголовку», связанную с получением взятки, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Дивные дети

00:00
21 Января 2009 г.
Работа с ребенком дело особое. Малыши все время стремятся познать мир, узнать что-то новое. Именно узнать, а не научиться. А родителям нужно помочь ребенку в этом деле, а не учить его чему-то. Надежным помощником в этом деле станет центр игрового образования «Диво».
Дивные дети

Работа с ребенком дело особое. Малыши все время стремятся познать мир, узнать что-то новое. Именно узнать, а не научиться. А родителям нужно помочь ребенку в этом деле, а не учить его чему-то. Надежным помощником в этом деле станет центр игрового образования «Диво».

Принципиальное отличие центра «Диво»  от других похожих организаций, в том, что все обучение происходит во время игрового процесса. Дети воспринимают игру очень серьезно, для них это смысл существования. Именно на этом и основана основная методика центра. Ребенок не сидит за партой сложа руки, не «зубрит» и, соответственно, не устает.  Он просто играет, а знания получает «сам не ведая того». Важно, чтобы обучение происходило именно в дошкольный период. Ведь мозг человека растет только первые семь лет, причем сильнее всего в первые три года жизни.

В отличие от многих других детских центров, в «Диве» к малышам относятся не как к детям, которые ничего не понимают. Методика строиться на том, что каждый ребенок гениален, и ошибка у него чаще всего не столько результат невнимательности, сколько альтернативный вариант ответа.

Однако педагоги не ставят цель воспитать из ребенка вундеркинда. Гоняясь за результатом, очень легко перегрузить ребенка. Основная задача центра – помочь родителям освоить непростую методику «умных игр». Молодые мамы могут сами заниматься с детьми, научившись этому в центре.

Недавно, открылось новое направление – художественное чтение и сценическое мастерство. С детьми работают профессиональные педагоги-логопеды, помогают малышам четко произносить все буквы, преодолевать волнение при разговоре, избавиться от «ленивого языка».
Любой любящий родитель думает о будущем своего чада. Не упустите момент, помогите своему ребенку без нагрузок и напряжения раскрыть свой потенциал.


Ася Леонидовна Пронина
 - Мы считаем, что человеческий потенциал огромен. Еще в раннем возрасте малышей можно очень многому научить. Творческий потенциал таких детей безграничен. Наша задача расширить для детей горизонты и раскрыть их неограниченные возможности в жизни. Осуществление этой цели будет определяться тем, что выберет для себя ребенок. 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: