Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Общество
Проект «Старшее поколение» охватывает порядка 40 тысяч южноуральцев каждый год Проект «Старшее поколение» охватывает порядка 40 тысяч южноуральцев каждый год
Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин рассказал о том, как в регионе проходит реализация проекта «Старшее поколение». По его словам, южноуральцы активно включаются в этот процесс, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Госдума открыла широкое обсуждение проекта по изменениям пенсионной системы Госдума открыла широкое обсуждение проекта по изменениям пенсионной системы
Депутаты Госдумы РФ в первом чтении рассмотрели проект о внесении изменений в пенсионное законодательство, который предусматривает постепенное увеличение возраста для выхода на пенсию. Об этом сообщает  ИА REGNUM со ссылкой на сообщение собственного корреспондента.
Проект изменений пенсионной системы Госдума будет обсуждать до конца сентября Проект изменений пенсионной системы Госдума будет обсуждать до конца сентября
Депутаты Госдумы решили уделить больше времени проекту по корректировке имеющегося пенсионного законодательства. Обсуждения и внесение поправок будет длиться до 24 сентября, сообщает interfax.ru со ссылкой на председателя Госдумы Вячеслава Володина.
В Челябинской области вакансий в полтора раза больше, чем безработных В Челябинской области вакансий в полтора раза больше, чем безработных
В Челябинской области с начала года снизился уровень безработицы. Многие предприятия уже испытывают настоящий дефицит кадров. Об этом на встрече  «Большой редакции», организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщил начальник Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов.

Дивные дети

00:00
21 Января 2009 г.
Работа с ребенком дело особое. Малыши все время стремятся познать мир, узнать что-то новое. Именно узнать, а не научиться. А родителям нужно помочь ребенку в этом деле, а не учить его чему-то. Надежным помощником в этом деле станет центр игрового образования «Диво».
Дивные дети

Работа с ребенком дело особое. Малыши все время стремятся познать мир, узнать что-то новое. Именно узнать, а не научиться. А родителям нужно помочь ребенку в этом деле, а не учить его чему-то. Надежным помощником в этом деле станет центр игрового образования «Диво».

Принципиальное отличие центра «Диво»  от других похожих организаций, в том, что все обучение происходит во время игрового процесса. Дети воспринимают игру очень серьезно, для них это смысл существования. Именно на этом и основана основная методика центра. Ребенок не сидит за партой сложа руки, не «зубрит» и, соответственно, не устает.  Он просто играет, а знания получает «сам не ведая того». Важно, чтобы обучение происходило именно в дошкольный период. Ведь мозг человека растет только первые семь лет, причем сильнее всего в первые три года жизни.

В отличие от многих других детских центров, в «Диве» к малышам относятся не как к детям, которые ничего не понимают. Методика строиться на том, что каждый ребенок гениален, и ошибка у него чаще всего не столько результат невнимательности, сколько альтернативный вариант ответа.

Однако педагоги не ставят цель воспитать из ребенка вундеркинда. Гоняясь за результатом, очень легко перегрузить ребенка. Основная задача центра – помочь родителям освоить непростую методику «умных игр». Молодые мамы могут сами заниматься с детьми, научившись этому в центре.

Недавно, открылось новое направление – художественное чтение и сценическое мастерство. С детьми работают профессиональные педагоги-логопеды, помогают малышам четко произносить все буквы, преодолевать волнение при разговоре, избавиться от «ленивого языка».
Любой любящий родитель думает о будущем своего чада. Не упустите момент, помогите своему ребенку без нагрузок и напряжения раскрыть свой потенциал.


Ася Леонидовна Пронина
 - Мы считаем, что человеческий потенциал огромен. Еще в раннем возрасте малышей можно очень многому научить. Творческий потенциал таких детей безграничен. Наша задача расширить для детей горизонты и раскрыть их неограниченные возможности в жизни. Осуществление этой цели будет определяться тем, что выберет для себя ребенок. 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: