Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Дивные дети

00:00
21 Января 2009 г.
Работа с ребенком дело особое. Малыши все время стремятся познать мир, узнать что-то новое. Именно узнать, а не научиться. А родителям нужно помочь ребенку в этом деле, а не учить его чему-то. Надежным помощником в этом деле станет центр игрового образования «Диво».
Дивные дети

Работа с ребенком дело особое. Малыши все время стремятся познать мир, узнать что-то новое. Именно узнать, а не научиться. А родителям нужно помочь ребенку в этом деле, а не учить его чему-то. Надежным помощником в этом деле станет центр игрового образования «Диво».

Принципиальное отличие центра «Диво»  от других похожих организаций, в том, что все обучение происходит во время игрового процесса. Дети воспринимают игру очень серьезно, для них это смысл существования. Именно на этом и основана основная методика центра. Ребенок не сидит за партой сложа руки, не «зубрит» и, соответственно, не устает.  Он просто играет, а знания получает «сам не ведая того». Важно, чтобы обучение происходило именно в дошкольный период. Ведь мозг человека растет только первые семь лет, причем сильнее всего в первые три года жизни.

В отличие от многих других детских центров, в «Диве» к малышам относятся не как к детям, которые ничего не понимают. Методика строиться на том, что каждый ребенок гениален, и ошибка у него чаще всего не столько результат невнимательности, сколько альтернативный вариант ответа.

Однако педагоги не ставят цель воспитать из ребенка вундеркинда. Гоняясь за результатом, очень легко перегрузить ребенка. Основная задача центра – помочь родителям освоить непростую методику «умных игр». Молодые мамы могут сами заниматься с детьми, научившись этому в центре.

Недавно, открылось новое направление – художественное чтение и сценическое мастерство. С детьми работают профессиональные педагоги-логопеды, помогают малышам четко произносить все буквы, преодолевать волнение при разговоре, избавиться от «ленивого языка».
Любой любящий родитель думает о будущем своего чада. Не упустите момент, помогите своему ребенку без нагрузок и напряжения раскрыть свой потенциал.


Ася Леонидовна Пронина
 - Мы считаем, что человеческий потенциал огромен. Еще в раннем возрасте малышей можно очень многому научить. Творческий потенциал таких детей безграничен. Наша задача расширить для детей горизонты и раскрыть их неограниченные возможности в жизни. Осуществление этой цели будет определяться тем, что выберет для себя ребенок. 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA