Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

Дешевый картофель сменит капуста

14:58
26 Сентября 2011 г.
Продажи «второго хлеба» идут на убыль, констатируют в городской администрации. Если неделю ранее было продано порядка 300 тонн овощей, то в минувшие выходные всего 157 тонн.
Дешевый картофель сменит капуста

Продажи «второго хлеба» идут на убыль, констатируют в городской администрации. Если неделю ранее было продано порядка 300 тонн овощей, то в минувшие выходные всего 157 тонн.

Это означает, что челябинцы, не имеющие садовых участков, уже сделали необходимые запасы на зиму. Кроме того, акция мэрии заставила пойти вниз цены и на рынках: там сейчас можно приобрести картошку за 6-8 рублей за килограмм. Напомним, что до этого она стоила 17-20 рублей.

Недорогие овощи с машин будут по-прежнему продавать, но в меньших объема. А скоро картофель сменит капуста, морковь и лук, также по бюджетным ценам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: