Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

00:00
16 Ноября 2009 г.
В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.
Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.

Потрясающий воображение объем данных - 1,35 Тб -  "выкачал" простой челябинец, пользователь одного из безлимитных тарифов компании "Интерсвязь". Техническая служба интернет-провайдера подсчитала, что 1,35 Тб - это 994 художественных фильма хорошего качества (DVDRip 1,37Гб), более 1,5 млн обоев на рабочий стол высокого разрешения, 740 часов непрерывного скачивания информации на максимальной скорости, почти 44 гигабайта закачанной информации в день.

Со времен появления безлимитных тарифов для населения в Челябинске Интернет-провайдеры, как правило, старались так или иначе ограничить пользователя скоростным барьером или максимально допустимым порогом скачанного объема данных, пытаясь тем самым обуздать его аппетит. Когда все ограничения сняты, остается только удивляться высоким информационным потребностям юзеров.

Каким образом абоненту удалось за 30 дней "выкачать" такой огромный объем, остается загадкой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: