Общество
До -27 градусов похолодает в Челябинской области 1 декабря До -27 градусов похолодает в Челябинской области 1 декабря
В регион пришли зимние морозы. Во вторник в Челябинской области температура опустится до -27 градусов. Синоптики предупредили об изморози и гололёде.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

00:00
16 Ноября 2009 г.
В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.
Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.

Потрясающий воображение объем данных - 1,35 Тб -  "выкачал" простой челябинец, пользователь одного из безлимитных тарифов компании "Интерсвязь". Техническая служба интернет-провайдера подсчитала, что 1,35 Тб - это 994 художественных фильма хорошего качества (DVDRip 1,37Гб), более 1,5 млн обоев на рабочий стол высокого разрешения, 740 часов непрерывного скачивания информации на максимальной скорости, почти 44 гигабайта закачанной информации в день.

Со времен появления безлимитных тарифов для населения в Челябинске Интернет-провайдеры, как правило, старались так или иначе ограничить пользователя скоростным барьером или максимально допустимым порогом скачанного объема данных, пытаясь тем самым обуздать его аппетит. Когда все ограничения сняты, остается только удивляться высоким информационным потребностям юзеров.

Каким образом абоненту удалось за 30 дней "выкачать" такой огромный объем, остается загадкой.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: