Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

00:00
16 Ноября 2009 г.
В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.
Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.

Потрясающий воображение объем данных - 1,35 Тб -  "выкачал" простой челябинец, пользователь одного из безлимитных тарифов компании "Интерсвязь". Техническая служба интернет-провайдера подсчитала, что 1,35 Тб - это 994 художественных фильма хорошего качества (DVDRip 1,37Гб), более 1,5 млн обоев на рабочий стол высокого разрешения, 740 часов непрерывного скачивания информации на максимальной скорости, почти 44 гигабайта закачанной информации в день.

Со времен появления безлимитных тарифов для населения в Челябинске Интернет-провайдеры, как правило, старались так или иначе ограничить пользователя скоростным барьером или максимально допустимым порогом скачанного объема данных, пытаясь тем самым обуздать его аппетит. Когда все ограничения сняты, остается только удивляться высоким информационным потребностям юзеров.

Каким образом абоненту удалось за 30 дней "выкачать" такой огромный объем, остается загадкой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA