Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

00:00
16 Ноября 2009 г.
В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.
Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.

Потрясающий воображение объем данных - 1,35 Тб -  "выкачал" простой челябинец, пользователь одного из безлимитных тарифов компании "Интерсвязь". Техническая служба интернет-провайдера подсчитала, что 1,35 Тб - это 994 художественных фильма хорошего качества (DVDRip 1,37Гб), более 1,5 млн обоев на рабочий стол высокого разрешения, 740 часов непрерывного скачивания информации на максимальной скорости, почти 44 гигабайта закачанной информации в день.

Со времен появления безлимитных тарифов для населения в Челябинске Интернет-провайдеры, как правило, старались так или иначе ограничить пользователя скоростным барьером или максимально допустимым порогом скачанного объема данных, пытаясь тем самым обуздать его аппетит. Когда все ограничения сняты, остается только удивляться высоким информационным потребностям юзеров.

Каким образом абоненту удалось за 30 дней "выкачать" такой огромный объем, остается загадкой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: