Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

00:00
16 Ноября 2009 г.
В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.
Челябинский юзер за месяц "выкачал" 1,35 терабайт данных

В Челябинске зарегистрирован беспрецеднтный рекорд по объему скачанной из Интернета за месяц информации на обычном безлимитном тарифном плане.

Потрясающий воображение объем данных - 1,35 Тб -  "выкачал" простой челябинец, пользователь одного из безлимитных тарифов компании "Интерсвязь". Техническая служба интернет-провайдера подсчитала, что 1,35 Тб - это 994 художественных фильма хорошего качества (DVDRip 1,37Гб), более 1,5 млн обоев на рабочий стол высокого разрешения, 740 часов непрерывного скачивания информации на максимальной скорости, почти 44 гигабайта закачанной информации в день.

Со времен появления безлимитных тарифов для населения в Челябинске Интернет-провайдеры, как правило, старались так или иначе ограничить пользователя скоростным барьером или максимально допустимым порогом скачанного объема данных, пытаясь тем самым обуздать его аппетит. Когда все ограничения сняты, остается только удивляться высоким информационным потребностям юзеров.

Каким образом абоненту удалось за 30 дней "выкачать" такой огромный объем, остается загадкой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA