Общество
Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска
Семья Фокиных, чей сын чудом выжил при взрыве дома в Магнитогорске, собирается переехать из родного города. Южноуральцы с малышом планируют обосноваться в Подмосковье.
Житель Челябинска внезапно стал миллионером Житель Челябинска внезапно стал миллионером
В Челябинске местный житель купил лотерейный билет. Он оказался выигрышным. Победитель получит почти полтора миллиона рублей.
Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой
В Магнитогорске женщина приобрела орешки со сгущёнкой. Внутри одного из изделий женщина обнаружила пережёванную жвачку.
В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки
Жительница Миасса обранила в такси свою банковскую карту. Этой ситуацией воспользовался водитель автомобиля.

Частичка солнца в вашем доме

00:00
09 Апреля 2009 г.
Кто из нас не мечтал о комфортном теплом жилище? Определенно каждый. Гарантом того, что в вашем доме поселятся тепло и уют, станут пленочные полы «ТЕПЛОФФ».
Частичка солнца в вашем доме

Кто из нас не мечтал о комфортном теплом жилище? Определенно каждый. Гарантом того, что в вашем доме поселятся тепло и уют, станут теплые пленочные полы «ТЕПЛОФФ».  

Теплопленка ТЕПЛОФФ - это система лучистого обогрева на основе дальнего инфракрасного излучения. Пленочные теплые полы, несмотря на свою «молодость», успешно конкурируют на рынке с другими системами обогрева. Они совместимы с любым типом напольного покрытия - плиткой, ламинатом, ковролином, паркетом, паркетной доской и линолеумом.

 Пленка, из которой сделан теплый пол, очень тонкая и гибкая. Она легко режется, и, при желании, вы можете устроить у себя дома любые тепловые зоны – например, обогреть место, где любит играть ваш ребенок или где спит ваша собака. 

Вы экономите на том, что есть возможность выбрать строго определенное количество метров, не переплачивая за лишние кабели. Добавим, что основной источник экономии – правильный терморегулятор, который позволит сократить эффективное энергопотребление до 20-30%.
Отметим, что инфракрасные лучи нагревают предметы, а не воздух, что позволяет избавиться от духоты в комнате, но при этом сохранить тепло. 

Даже если возникнет какая-либо неполадка, весь пол продолжает работать без перебоев, не смотря на повредившийся сектор. 

Теплопленка часто используется в медучреждениях и детских садах, так как сделана она из экологически чистого материала, ионизирует воздух и полезна для здоровья человека. Кроме того, полы ТЕПЛОФФ пожаробезопасны и влагоустойчивы, что позволяет предотвратить какие–либо чрезвычайные ситуации.  

Так же, теплопленки - идеальное решение для дач, как переносной теплый пол. Способность пленки монтироваться на любые поверхности (пол, стены, потолок, стол, стул и кровать) даст вам возможность использовать ее там, где вам это действительно нужно. Так же, можно регулировать температуру обогрева. 

Полы просты в установке и эксплуатации. Вы сами можете установить обогревающую пленку, однако, чтобы все было сделано быстрее и надежнее, стоит воспользоваться услугами профессионалов. 
Кроме всего перечисленного, в теплопленках ТЕПЛОФФ вас удивит еще одно– это наши цены. 

«Постелив» теплые полы, вы круглосуточно сможете находиться в теплом помещении, не задумываясь о перебоях централизованного отопления. И вы почувствуете частичку солнца, спрятанную у вас дома!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: