Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Частичка солнца в вашем доме

00:00
09 Апреля 2009 г.
Кто из нас не мечтал о комфортном теплом жилище? Определенно каждый. Гарантом того, что в вашем доме поселятся тепло и уют, станут пленочные полы «ТЕПЛОФФ».
Частичка солнца в вашем доме

Кто из нас не мечтал о комфортном теплом жилище? Определенно каждый. Гарантом того, что в вашем доме поселятся тепло и уют, станут теплые пленочные полы «ТЕПЛОФФ».  

Теплопленка ТЕПЛОФФ - это система лучистого обогрева на основе дальнего инфракрасного излучения. Пленочные теплые полы, несмотря на свою «молодость», успешно конкурируют на рынке с другими системами обогрева. Они совместимы с любым типом напольного покрытия - плиткой, ламинатом, ковролином, паркетом, паркетной доской и линолеумом.

 Пленка, из которой сделан теплый пол, очень тонкая и гибкая. Она легко режется, и, при желании, вы можете устроить у себя дома любые тепловые зоны – например, обогреть место, где любит играть ваш ребенок или где спит ваша собака. 

Вы экономите на том, что есть возможность выбрать строго определенное количество метров, не переплачивая за лишние кабели. Добавим, что основной источник экономии – правильный терморегулятор, который позволит сократить эффективное энергопотребление до 20-30%.
Отметим, что инфракрасные лучи нагревают предметы, а не воздух, что позволяет избавиться от духоты в комнате, но при этом сохранить тепло. 

Даже если возникнет какая-либо неполадка, весь пол продолжает работать без перебоев, не смотря на повредившийся сектор. 

Теплопленка часто используется в медучреждениях и детских садах, так как сделана она из экологически чистого материала, ионизирует воздух и полезна для здоровья человека. Кроме того, полы ТЕПЛОФФ пожаробезопасны и влагоустойчивы, что позволяет предотвратить какие–либо чрезвычайные ситуации.  

Так же, теплопленки - идеальное решение для дач, как переносной теплый пол. Способность пленки монтироваться на любые поверхности (пол, стены, потолок, стол, стул и кровать) даст вам возможность использовать ее там, где вам это действительно нужно. Так же, можно регулировать температуру обогрева. 

Полы просты в установке и эксплуатации. Вы сами можете установить обогревающую пленку, однако, чтобы все было сделано быстрее и надежнее, стоит воспользоваться услугами профессионалов. 
Кроме всего перечисленного, в теплопленках ТЕПЛОФФ вас удивит еще одно– это наши цены. 

«Постелив» теплые полы, вы круглосуточно сможете находиться в теплом помещении, не задумываясь о перебоях централизованного отопления. И вы почувствуете частичку солнца, спрятанную у вас дома!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA