Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште
Четверо молодых южноуральцев примут участие в чемпионате рабочих профессий «Евроскиллс-2018», который состоится в столице Венгрии - Будапеште, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области.
РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше
Русская медная компания представила членам комиссии правительства РФ результаты работы по повышению качества жизни населения Карабаша, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой
В Кыштыме местные блогеры сняли на видео вечернюю прогулку Бориса Дубровского с супругой по набережной. Ролик размещен в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Полит74».

Частичка солнца в вашем доме

00:00
09 Апреля 2009 г.
Кто из нас не мечтал о комфортном теплом жилище? Определенно каждый. Гарантом того, что в вашем доме поселятся тепло и уют, станут пленочные полы «ТЕПЛОФФ».
Частичка солнца в вашем доме

Кто из нас не мечтал о комфортном теплом жилище? Определенно каждый. Гарантом того, что в вашем доме поселятся тепло и уют, станут теплые пленочные полы «ТЕПЛОФФ».  

Теплопленка ТЕПЛОФФ - это система лучистого обогрева на основе дальнего инфракрасного излучения. Пленочные теплые полы, несмотря на свою «молодость», успешно конкурируют на рынке с другими системами обогрева. Они совместимы с любым типом напольного покрытия - плиткой, ламинатом, ковролином, паркетом, паркетной доской и линолеумом.

 Пленка, из которой сделан теплый пол, очень тонкая и гибкая. Она легко режется, и, при желании, вы можете устроить у себя дома любые тепловые зоны – например, обогреть место, где любит играть ваш ребенок или где спит ваша собака. 

Вы экономите на том, что есть возможность выбрать строго определенное количество метров, не переплачивая за лишние кабели. Добавим, что основной источник экономии – правильный терморегулятор, который позволит сократить эффективное энергопотребление до 20-30%.
Отметим, что инфракрасные лучи нагревают предметы, а не воздух, что позволяет избавиться от духоты в комнате, но при этом сохранить тепло. 

Даже если возникнет какая-либо неполадка, весь пол продолжает работать без перебоев, не смотря на повредившийся сектор. 

Теплопленка часто используется в медучреждениях и детских садах, так как сделана она из экологически чистого материала, ионизирует воздух и полезна для здоровья человека. Кроме того, полы ТЕПЛОФФ пожаробезопасны и влагоустойчивы, что позволяет предотвратить какие–либо чрезвычайные ситуации.  

Так же, теплопленки - идеальное решение для дач, как переносной теплый пол. Способность пленки монтироваться на любые поверхности (пол, стены, потолок, стол, стул и кровать) даст вам возможность использовать ее там, где вам это действительно нужно. Так же, можно регулировать температуру обогрева. 

Полы просты в установке и эксплуатации. Вы сами можете установить обогревающую пленку, однако, чтобы все было сделано быстрее и надежнее, стоит воспользоваться услугами профессионалов. 
Кроме всего перечисленного, в теплопленках ТЕПЛОФФ вас удивит еще одно– это наши цены. 

«Постелив» теплые полы, вы круглосуточно сможете находиться в теплом помещении, не задумываясь о перебоях централизованного отопления. И вы почувствуете частичку солнца, спрятанную у вас дома!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: