Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Бесплатные обеды подорожают

00:00
23 Марта 2009 г.
Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.
Бесплатные обеды подорожают

Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.

Замглавы ходатайствовал о повышении этой суммы более чем на треть – до 45 рублей. «Время сейчас непростое. Продукты питания дорожают, а эта услуга становится все более востребованной. Я думаю, глава города нас поддержит», – отметил Евдокимов.

Сейчас в муниципальных столовых для малоимущих граждан получают горячие обеды около 2000 челябинцев. Такие столовые есть в каждом районе города, последней после капитального ремонт была открыта столовая № 7 в Калининском раойне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: