М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Бесплатные обеды подорожают

00:00
23 Марта 2009 г.
Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.
Бесплатные обеды подорожают

Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.

Замглавы ходатайствовал о повышении этой суммы более чем на треть – до 45 рублей. «Время сейчас непростое. Продукты питания дорожают, а эта услуга становится все более востребованной. Я думаю, глава города нас поддержит», – отметил Евдокимов.

Сейчас в муниципальных столовых для малоимущих граждан получают горячие обеды около 2000 челябинцев. Такие столовые есть в каждом районе города, последней после капитального ремонт была открыта столовая № 7 в Калининском раойне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA