Как избежать безденежья на пенсии. Советы челябинских экспертов по финансовой грамотности («Южноуральская панорама»)
Челябинская художница пытается расшифровать коды древнерусской цивилизации («Южноуральская панорама»)
Общество
Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут
Прокуратура Курчатовского района Челябинска нашла мать ребят трех и шести лет, которые час просидели без присмотра на площадке у гипермаркета «Теорема». Женщина оставила детей на попечение няни, но ответственность грозит именно родительнице, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.
Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото
Филиал детской городской поликлиники №1 в Копейске стал лидером фотоконкурса ОНФ. Но радоваться тут нечему – медучреждение стало победителем антирейтинга всех региональных больниц и поликлиник. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Челябинского отделения ОНФ.
Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019 Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019
Губернатор Челябинской области подвел итоги работы делегации региона на XV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Событие посвятили теме развития туризма.
Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании подвел итоги работы делегации региона на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав обоих государств. Главные наработки, полученные на мероприятии, касаются сотрудничества в туристической сфере.

Бесплатные обеды подорожают

00:00
23 Марта 2009 г.
Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.
Бесплатные обеды подорожают

Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.

Замглавы ходатайствовал о повышении этой суммы более чем на треть – до 45 рублей. «Время сейчас непростое. Продукты питания дорожают, а эта услуга становится все более востребованной. Я думаю, глава города нас поддержит», – отметил Евдокимов.

Сейчас в муниципальных столовых для малоимущих граждан получают горячие обеды около 2000 челябинцев. Такие столовые есть в каждом районе города, последней после капитального ремонт была открыта столовая № 7 в Калининском раойне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: