Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

Батареи станут холодными

15:38
16 Апреля 2012 г.
Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.
Батареи станут холодными

Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.

– Показания к окончанию отопительного сезона – это среднесуточная температура наружного воздуха не ниже восьми градусов тепла, держащаяся на протяжении пяти дней, – рассказал замглавы администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук. – Как показали измерения, уже на 14 апреля показания для отключения были. Окончание отопительного сезона – такое же технически сложное и ответственное мероприятие, как и его начало. Наверняка будут вопросы по поводу оплаты, потому что квитанции за тепло придут и в мае. Объясняется это тем, что общая сумма платежей за сезон распределяется на восемь месяцев года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: