М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына
В рамках региональной недели прошел традиционный прием депутата Госдумы Владимира Бурматова. Символично, что накануне Дня защиты детей к парламентарию с благодарностями пришли родители ребят, чьи права удалось защитить благодаря поддержке депутата.
Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС
На Поклонной горе в Москве планируют установить мемориал в память об участниках ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Жители всех субъектов РФ, в том числе и Челябинской области, могут принять участие в сборе средств на открытие этого памятника, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
На благотворительном заплыве резиновых утят собрали более 150 тысяч рублей На благотворительном заплыве резиновых утят собрали более 150 тысяч рублей
В Москве в минувшие выходные прошел благотворительный заплыв резиновых утят, партнером этого мероприятия выступил Tele2. По итогам заплыва организаторы собрали 150 тысяч рублей, которые перечислят в благотворительные организации.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 30 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Батареи станут холодными

15:38
16 Апреля 2012 г.
Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.
Батареи станут холодными

Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.

– Показания к окончанию отопительного сезона – это среднесуточная температура наружного воздуха не ниже восьми градусов тепла, держащаяся на протяжении пяти дней, – рассказал замглавы администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук. – Как показали измерения, уже на 14 апреля показания для отключения были. Окончание отопительного сезона – такое же технически сложное и ответственное мероприятие, как и его начало. Наверняка будут вопросы по поводу оплаты, потому что квитанции за тепло придут и в мае. Объясняется это тем, что общая сумма платежей за сезон распределяется на восемь месяцев года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA