Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Батареи станут холодными

15:38
16 Апреля 2012 г.
Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.
Батареи станут холодными

Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.

– Показания к окончанию отопительного сезона – это среднесуточная температура наружного воздуха не ниже восьми градусов тепла, держащаяся на протяжении пяти дней, – рассказал замглавы администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук. – Как показали измерения, уже на 14 апреля показания для отключения были. Окончание отопительного сезона – такое же технически сложное и ответственное мероприятие, как и его начало. Наверняка будут вопросы по поводу оплаты, потому что квитанции за тепло придут и в мае. Объясняется это тем, что общая сумма платежей за сезон распределяется на восемь месяцев года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: