Общество
Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки
Бывшему заместителю начальника челябинского СИЗО в качестве взятки сделали ремонт дома.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс
В Троицке главный бухгалтер и её заместитель незаконно начислили в свои зарплаты 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На «Круглогорский ГОК» завели административное дело На «Круглогорский ГОК» завели административное дело
Миасская прокуратура завела административное дело за нецелевое использование земли на «Круглогорский ГОК». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
В челябинском масле нашли плесень и дрожжи В челябинском масле нашли плесень и дрожжи
Активисты проекта «Народный контроль» проверили качество сливочного масла популярных марок и производителей Челябинской области. Из 15 только семь наименований соответствуют всем нормам, сообщает «Полит 74».

Баня Пево на Увильдах – райское место

00:00
18 Декабря 2008 г.
На прошлой неделе автору этих строк посчастливилось побывать, пожалуй, в одном из удивительных мест Южного Урала – озере Увильды. Это знаменитое озеро внесено в список в ценнейших водоемов мира, его даже принято называть «Чаша здоровья и долголетия» из-за его лечебных свойств.
Баня Пево на Увильдах – райское место

На прошлой неделе автору этих строк посчастливилось побывать, пожалуй, в одном из удивительных мест Южного Урала – озере Увильды. Это знаменитое озеро внесено в список в ценнейших водоемов мира, его даже принято называть «Чаша здоровья и долголетия» из-за его лечебных свойств.

Не удивительно, что в подобном месте особо приятно попарится в бане по старинному русскому обычаю. Так, совсем недавно в клубе-отеле «Янтарь» на Увильдах открылась уникальная баня  на воде «Пево». Располагается клуб-отель «Янтарь» в 100 километрах от Челябинска, 70 километрах от Миасса, Аргаяшский район на южном берегу озера Увильды.

«Пево» в глубокой древности называлась живая вода, которая добывалась мудрейшими из чистейших источников. Баня «Пево» находится на понтоне, что является одним из существенных преимуществ подобного вида отдыха. Так что пока нет льда, попарившись в бане, можно прокатиться с аквагорки, практически из парной, а в зимнюю стужу искупаться в проруби.
В парной температура может достигать 100Cо. Особенно же комфортно находится
в каюткомпании, где желающие могут попеть караоке и посмотреть спутниковое телевидение прямо на воде. Баня «Пево» рассчитана на 12 человек, каждому посетителю выдаются индивидуальные варежка, шапочка, тапочки, подстилка, а также простыни и полотенца.
Рядом с понтоном, по которому можно и попасть в баню «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» расположена специальная зона для приготовления шашлыков и отдыха на природе, а также желающие могут остановиться в одном из корпусов отеля  за отдельную плату.
Относительно стоимости посещения бани «Пево» заметим, что 3 часа пребывания оцениваются в 7 тысяч рублей, один час – 2 400. А каждый следующий час после трех стоит уже 2 тысячи рублей.

Кстати, в бане «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» на Крещение будет проводиться праздник, о котором подробнее можно впоследствии узнать на сайте www.chelsauna.ru, который открылся в начале декабря 2008 года. Он посвящен саунам и баням Челябинска и Челябинской области. С помощью этого сайта можно узнать, какие сауны заняты, какие свободны on-line, осуществить виртуальные туры по саунам города. А также приобрести купоны на посещение выбранной вами сауны со скидкой 50 % по указанным телефонам на www.chelsauna.ru.
Все детальные подробности о бане «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» на озере Увильды ищете на сайте www.chelsauna.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: