Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Общество
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Челябинске запустили первый вагон метро В Челябинске запустили первый вагон метро
С 20 июля жители Челябинска смогут прокатиться на метро. Необычную кабинку, стилизованную под вагон метрополитена запустили на колесе обозрения 360° КРК «Мегаполис». Это метро не унесет вас вглубь подземных тоннелей, а, напротив, поднимет на высоту птичьего полета и позволит увидеть любимый город под новым углом.

Баня Пево на Увильдах – райское место

00:00
18 Декабря 2008 г.
На прошлой неделе автору этих строк посчастливилось побывать, пожалуй, в одном из удивительных мест Южного Урала – озере Увильды. Это знаменитое озеро внесено в список в ценнейших водоемов мира, его даже принято называть «Чаша здоровья и долголетия» из-за его лечебных свойств.
Баня Пево на Увильдах – райское место

На прошлой неделе автору этих строк посчастливилось побывать, пожалуй, в одном из удивительных мест Южного Урала – озере Увильды. Это знаменитое озеро внесено в список в ценнейших водоемов мира, его даже принято называть «Чаша здоровья и долголетия» из-за его лечебных свойств.

Не удивительно, что в подобном месте особо приятно попарится в бане по старинному русскому обычаю. Так, совсем недавно в клубе-отеле «Янтарь» на Увильдах открылась уникальная баня  на воде «Пево». Располагается клуб-отель «Янтарь» в 100 километрах от Челябинска, 70 километрах от Миасса, Аргаяшский район на южном берегу озера Увильды.

«Пево» в глубокой древности называлась живая вода, которая добывалась мудрейшими из чистейших источников. Баня «Пево» находится на понтоне, что является одним из существенных преимуществ подобного вида отдыха. Так что пока нет льда, попарившись в бане, можно прокатиться с аквагорки, практически из парной, а в зимнюю стужу искупаться в проруби.
В парной температура может достигать 100Cо. Особенно же комфортно находится
в каюткомпании, где желающие могут попеть караоке и посмотреть спутниковое телевидение прямо на воде. Баня «Пево» рассчитана на 12 человек, каждому посетителю выдаются индивидуальные варежка, шапочка, тапочки, подстилка, а также простыни и полотенца.
Рядом с понтоном, по которому можно и попасть в баню «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» расположена специальная зона для приготовления шашлыков и отдыха на природе, а также желающие могут остановиться в одном из корпусов отеля  за отдельную плату.
Относительно стоимости посещения бани «Пево» заметим, что 3 часа пребывания оцениваются в 7 тысяч рублей, один час – 2 400. А каждый следующий час после трех стоит уже 2 тысячи рублей.

Кстати, в бане «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» на Крещение будет проводиться праздник, о котором подробнее можно впоследствии узнать на сайте www.chelsauna.ru, который открылся в начале декабря 2008 года. Он посвящен саунам и баням Челябинска и Челябинской области. С помощью этого сайта можно узнать, какие сауны заняты, какие свободны on-line, осуществить виртуальные туры по саунам города. А также приобрести купоны на посещение выбранной вами сауны со скидкой 50 % по указанным телефонам на www.chelsauna.ru.
Все детальные подробности о бане «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» на озере Увильды ищете на сайте www.chelsauna.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: