В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

Баня Пево на Увильдах – райское место

00:00
18 Декабря 2008 г.
На прошлой неделе автору этих строк посчастливилось побывать, пожалуй, в одном из удивительных мест Южного Урала – озере Увильды. Это знаменитое озеро внесено в список в ценнейших водоемов мира, его даже принято называть «Чаша здоровья и долголетия» из-за его лечебных свойств.
Баня Пево на Увильдах – райское место

На прошлой неделе автору этих строк посчастливилось побывать, пожалуй, в одном из удивительных мест Южного Урала – озере Увильды. Это знаменитое озеро внесено в список в ценнейших водоемов мира, его даже принято называть «Чаша здоровья и долголетия» из-за его лечебных свойств.

Не удивительно, что в подобном месте особо приятно попарится в бане по старинному русскому обычаю. Так, совсем недавно в клубе-отеле «Янтарь» на Увильдах открылась уникальная баня  на воде «Пево». Располагается клуб-отель «Янтарь» в 100 километрах от Челябинска, 70 километрах от Миасса, Аргаяшский район на южном берегу озера Увильды.

«Пево» в глубокой древности называлась живая вода, которая добывалась мудрейшими из чистейших источников. Баня «Пево» находится на понтоне, что является одним из существенных преимуществ подобного вида отдыха. Так что пока нет льда, попарившись в бане, можно прокатиться с аквагорки, практически из парной, а в зимнюю стужу искупаться в проруби.
В парной температура может достигать 100Cо. Особенно же комфортно находится
в каюткомпании, где желающие могут попеть караоке и посмотреть спутниковое телевидение прямо на воде. Баня «Пево» рассчитана на 12 человек, каждому посетителю выдаются индивидуальные варежка, шапочка, тапочки, подстилка, а также простыни и полотенца.
Рядом с понтоном, по которому можно и попасть в баню «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» расположена специальная зона для приготовления шашлыков и отдыха на природе, а также желающие могут остановиться в одном из корпусов отеля  за отдельную плату.
Относительно стоимости посещения бани «Пево» заметим, что 3 часа пребывания оцениваются в 7 тысяч рублей, один час – 2 400. А каждый следующий час после трех стоит уже 2 тысячи рублей.

Кстати, в бане «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» на Крещение будет проводиться праздник, о котором подробнее можно впоследствии узнать на сайте www.chelsauna.ru, который открылся в начале декабря 2008 года. Он посвящен саунам и баням Челябинска и Челябинской области. С помощью этого сайта можно узнать, какие сауны заняты, какие свободны on-line, осуществить виртуальные туры по саунам города. А также приобрести купоны на посещение выбранной вами сауны со скидкой 50 % по указанным телефонам на www.chelsauna.ru.
Все детальные подробности о бане «Пево» в клубе-отеле «Янтарь» на озере Увильды ищете на сайте www.chelsauna.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA