Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

Банановый кризис?

12:30
07 Марта 2012 г.
Челябинцы, любящие фрукты, не могли не заметить, что в последнее время резко выросли в цене бананы. Если в начале года килограмм заморских фруктов можно было приобрести за 30-40 рублей, то сейчас – только 60-70 рублей.
Банановый кризис?

Челябинцы, любящие фрукты, не могли не заметить, что в последнее время резко выросли в цене бананы. Если в начале года килограмм заморских фруктов можно было приобрести за 30-40 рублей, то сейчас – только 60-70 рублей.

Причина – в банкротстве крупнейшего российского импортера бананов компании JFC. Организация задолжала кредиторам более 12 миллиардов рублей. Таким образом, скорее всего фрукты и дальше будут дорожать. Кстати, бананы очень богаты калием. Так что если почувствуете слабость и утомление – первые признаки недостатка этого минерала – а на дефицитные бананы денег нет, замените их печеной картошкой или бобами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA