«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Банановый кризис?

12:30
07 Марта 2012 г.
Челябинцы, любящие фрукты, не могли не заметить, что в последнее время резко выросли в цене бананы. Если в начале года килограмм заморских фруктов можно было приобрести за 30-40 рублей, то сейчас – только 60-70 рублей.
Банановый кризис?

Челябинцы, любящие фрукты, не могли не заметить, что в последнее время резко выросли в цене бананы. Если в начале года килограмм заморских фруктов можно было приобрести за 30-40 рублей, то сейчас – только 60-70 рублей.

Причина – в банкротстве крупнейшего российского импортера бананов компании JFC. Организация задолжала кредиторам более 12 миллиардов рублей. Таким образом, скорее всего фрукты и дальше будут дорожать. Кстати, бананы очень богаты калием. Так что если почувствуете слабость и утомление – первые признаки недостатка этого минерала – а на дефицитные бананы денег нет, замените их печеной картошкой или бобами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: