Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.

76 детских садов подключены к теплу

16:02
18 Сентября 2012 г.
Отопительный сезон в Челябинске начнется, когда среднесуточная температура воздуха опустится до + 8 градусов. Причем, она должна продержаться на такой отметке не менее пяти суток.
76 детских садов подключены к теплу

Отопительный сезон в Челябинске начнется, когда среднесуточная температура воздуха опустится до + 8 градусов. Причем, она должна продержаться на такой отметке не менее пяти суток.

Как доложил заместитель главы администрации Челябинска по городскому хозяйству Егор Ковальчук, вся система готова к запуску с тех пор, как город получил паспорт готовности к отопительному сезону. Пока опасения вызывают лишь несколько многоквартирных домов, где требуется замена бойлеров. Но жители этих домов не останутся без тепла. А вот школы, больницы, другие социальные учреждения уже могут подать заявки на подключение, как это сделали 76 детских садов. Сейчас воспитанники в них не мерзнут.

В ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, ожидается теплая погода. В случае же ее ухудшения тепло в квартиры придет через два дня после официального объявления отопительного сезона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: