Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

61 тысяча жителей Челябинска останутся без домашних телефонов

00:00
23 Ноября 2009 г.
На этой неделе в столице Южного Урала пройдут отключения телефонов абонентов, задолжавших за услуги связи, предоставленные Челябинским филиалом ОАО «Уралсвязьинформ» в сентябре 2009 года.
61 тысяча жителей Челябинска останутся без домашних телефонов

На этой неделе в столице Южного Урала пройдут отключения телефонов абонентов, задолжавших за услуги связи, предоставленные Челябинским филиалом ОАО «Уралсвязьинформ» в сентябре 2009 года. 

Традиционно отключение происходит в начале месяца. В этот раз карательные меры пришлось отложить из-за проведения работ по модернизации телекоммуникационного оборудования и систем учёта. Отключения перенесены на конец месяца. Без телефонной связи абоненты-должники останутся с 23-25 ноября.

По данным службы по связям с общественностью ОАО «Уралсвязьинформ», общая задолженность за сентябрь составляет 64 миллиона рублей. В Челябинске задолжали 61 тысяча абонентов домашних телефонов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: