Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом
С 2018 года между Челябинском и Калининградом планируют наладить прямое авиасообщение. Сейчас ведутся переговоры с компанией-перевозчиком, сообщает «Губерния».
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.

61 тысяча жителей Челябинска останутся без домашних телефонов

00:00
23 Ноября 2009 г.
На этой неделе в столице Южного Урала пройдут отключения телефонов абонентов, задолжавших за услуги связи, предоставленные Челябинским филиалом ОАО «Уралсвязьинформ» в сентябре 2009 года.
61 тысяча жителей Челябинска останутся без домашних телефонов

На этой неделе в столице Южного Урала пройдут отключения телефонов абонентов, задолжавших за услуги связи, предоставленные Челябинским филиалом ОАО «Уралсвязьинформ» в сентябре 2009 года. 

Традиционно отключение происходит в начале месяца. В этот раз карательные меры пришлось отложить из-за проведения работ по модернизации телекоммуникационного оборудования и систем учёта. Отключения перенесены на конец месяца. Без телефонной связи абоненты-должники останутся с 23-25 ноября.

По данным службы по связям с общественностью ОАО «Уралсвязьинформ», общая задолженность за сентябрь составляет 64 миллиона рублей. В Челябинске задолжали 61 тысяча абонентов домашних телефонов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA