«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

Зюганов = Ленин?

11:08
29 Ноября 2011 г.
Старые коммунисты Челябинской области недавно с удивлением узнали о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов является живой реинкарнацией вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Это следует из листовок, распространяемых в последние дни в Челябинске.
Зюганов = Ленин?

Старые коммунисты Челябинской области недавно с удивлением узнали о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов является живой реинкарнацией вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Это следует из листовок, распространяемых в последние дни в Челябинске.

Листовочный слоган «Зюганов – Ленин 21-ого века», несмотря всю его спорность меж тем находит немало как противников, так и сторонников в стане местной организации компартии. Кому-то Геннадий Андреевич действительно видится преданным ленинцем и продолжателем дел основателя первого в мире социалистического государства, а для кого-то сама идея поставить в один ряд Ленина и Зюганова кажется кощунственной. Все это, естественно, вносит еще больше распрей в нестройные ряды челябинских коммунистов.

Однако, как нам стало известно, в областном избиркоме до сих пор не была зарегистрирована листовка с текстом «Зюганов – Ленин 21-ого века». И это наводит на мысль о том, что ее распространение может быть либо ловкой провокацией со стороны политических оппонентов компартии, либо такую листовку могли выпустить коммунисты, сдавшие недавно свои партбилеты, и теперь создающие альтернативную большевистскую организацию.

Очевидно только одно – вся эта шумиха среди южноуральских комми мирно уляжется сразу после выборов в Госдуму. Сто процентов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: