С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов
В Озерске завершился прием документов от желающих побороться за кресло главы городского округа. На конкурс заявились трое кандидатов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в администрации Озерска.

Зюганов = Ленин?

11:08
29 Ноября 2011 г.
Старые коммунисты Челябинской области недавно с удивлением узнали о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов является живой реинкарнацией вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Это следует из листовок, распространяемых в последние дни в Челябинске.
Зюганов = Ленин?

Старые коммунисты Челябинской области недавно с удивлением узнали о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов является живой реинкарнацией вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Это следует из листовок, распространяемых в последние дни в Челябинске.

Листовочный слоган «Зюганов – Ленин 21-ого века», несмотря всю его спорность меж тем находит немало как противников, так и сторонников в стане местной организации компартии. Кому-то Геннадий Андреевич действительно видится преданным ленинцем и продолжателем дел основателя первого в мире социалистического государства, а для кого-то сама идея поставить в один ряд Ленина и Зюганова кажется кощунственной. Все это, естественно, вносит еще больше распрей в нестройные ряды челябинских коммунистов.

Однако, как нам стало известно, в областном избиркоме до сих пор не была зарегистрирована листовка с текстом «Зюганов – Ленин 21-ого века». И это наводит на мысль о том, что ее распространение может быть либо ловкой провокацией со стороны политических оппонентов компартии, либо такую листовку могли выпустить коммунисты, сдавшие недавно свои партбилеты, и теперь создающие альтернативную большевистскую организацию.

Очевидно только одно – вся эта шумиха среди южноуральских комми мирно уляжется сразу после выборов в Госдуму. Сто процентов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA