В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

​ЗСО представило список 19 кандидатов для формирования Общественной палаты региона

16:39
13 Марта 2018 г.
Комитет ЗСО по законодательству одобрил кандидатуры 19 потенциальных членов обновленной Общественной палаты Челябинской области. Столько же кандидатур представит глава региона.
​ЗСО представило список 19 кандидатов для формирования Общественной палаты региона
По закону, состав Общественной палаты Челябинской области формируется следующим образом: по 19 кандидатур вносят губернатор и Заксобрание региона. Эти 38 новых членов ОПЧО выберут себе еще 19 коллег, тем самым, завершат формирование Общественной палаты в новом составе.

Комитет ЗСО по законодательству из 23 предложенных кандидатур уже отобрал 19 потенциальных членов Общественной палаты, теперь очередь за губернатором Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: