Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

​ЗСО представило список 19 кандидатов для формирования Общественной палаты региона

16:39
13 Марта 2018 г.
Комитет ЗСО по законодательству одобрил кандидатуры 19 потенциальных членов обновленной Общественной палаты Челябинской области. Столько же кандидатур представит глава региона.
​ЗСО представило список 19 кандидатов для формирования Общественной палаты региона
По закону, состав Общественной палаты Челябинской области формируется следующим образом: по 19 кандидатур вносят губернатор и Заксобрание региона. Эти 38 новых членов ОПЧО выберут себе еще 19 коллег, тем самым, завершат формирование Общественной палаты в новом составе.

Комитет ЗСО по законодательству из 23 предложенных кандидатур уже отобрал 19 потенциальных членов Общественной палаты, теперь очередь за губернатором Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: