Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Журавль и синица в одной руке

14:35
09 Июня 2011 г.
Челябинские блогеры в последнее время пошли просто нарасхват. За относительно небольшие деньги многие из них готовы поработать хоть на власть, хоть на оппозицию, хоть на черта. Даже если сотрудничество это краткосрочно, а в перспективе не сулит ничего хорошего.
Журавль и синица в одной руке

Челябинские блогеры в последнее время пошли просто нарасхват. За относительно небольшие деньги многие из них готовы поработать хоть на власть, хоть на оппозицию, хоть на черта. Даже если сотрудничество это краткосрочно, а в перспективе не сулит ничего хорошего.

Дело доходит до курьезов. Некоторые блогеры пытаются, подобно Труффальдино из Бергамо, угодить сразу нескольким враждующим между собой господам. А это, к сожалению, не всегда удается сохранить в тайне. Так, буквально на днях стало известно о том, что политический титан АНК снова начал налаживать деловые контакты одновременно с несколькими блогерскими группами. Тем самым поставив сетевых авторов перед непростым выбором, ибо работа по совместительству в этом случае невозможна.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: