Политика
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
Челябинский урбанист отказался выйти к болельщикам «Трактора» Челябинский урбанист отказался выйти к болельщикам «Трактора»
Сегодня, 13 декабря, гостями очередной «РАДИОРУБКИ» в эфире «Комсомольской правды» стали заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов и урбанист Лев Владов. Тема, которую ведущие условно обозначили как «миллиард «Трактора», превратила передачу в настоящий радиобаттл.
Депутаты Госдумы и Челябинского ЗСО обсудят совместную работу Депутаты Госдумы и Челябинского ЗСО обсудят совместную работу
В Челябинске пройдет специальная встреча, на которой депутаты Госдумы от Челябинской области и ЗСО обсудят совместное выполнение приоритетов, обозначенных председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным.
Врио Владимир Елистратов одновременно принял 50 экоактивистов Врио Владимир Елистратов одновременно принял 50 экоактивистов
В честь Дня конституции 12 декабря в администрации Челябинска прошел открытый прием врио главы города Владимира Елистратова. Обычно в приемную пускают по несколько человек, но в тот вечер аудиенции потребовали сразу пять десятков посетителей.

Жив, здоров и невредим

00:00
16 Января 2009 г.
Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
Жив, здоров и невредим

Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
В некоторых СМИ муссировались слухи о том, что Юревич был доставлен в кардиологическое отделение. Однако результаты обследования не выявили никаких существенных отклонений, в том числе и работы сердца.

По словам первого заместителя мэра Олега Грачева, в больнице Глава был бодр и ни на что серьезно не жаловался. «Пульс ровный, давление 128 на 68 – почти как у космонавта - сказал Грачев – но я все-таки настоял на том, чтобы Михаил Валерьевич прошел обследование по максимально возможному варианту, на всем том высокотехнологичном оборудовании, которое имеется в больнице». 

Врачи рекомендовали более щадящий режим работы и побольше отдыха. А также придерживаться строгой диеты. Как известно мэр ужинает после тренировок –  очень поздно.
Отравление не помешало Юревичу вылететь в Москву, где в администрации президента  он примет участие в совещании по антикризисным мерам. Вместе с мэрами Екатеринбурга и Новосибирска Михаилу Валерьевичу будет предоставлено слово, рассказать о том, что делается в Челябинске для стабилизации экономического положения.

Юревич планирует озвучить действия городской администрации, направленные на поддержку среднего бизнеса. В частности рассказать об отмене платы за подключение к коммунальной инфраструктуре для строителей жилья и повышения аренды за землю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: