Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Жив, здоров и невредим

00:00
16 Января 2009 г.
Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
Жив, здоров и невредим

Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
В некоторых СМИ муссировались слухи о том, что Юревич был доставлен в кардиологическое отделение. Однако результаты обследования не выявили никаких существенных отклонений, в том числе и работы сердца.

По словам первого заместителя мэра Олега Грачева, в больнице Глава был бодр и ни на что серьезно не жаловался. «Пульс ровный, давление 128 на 68 – почти как у космонавта - сказал Грачев – но я все-таки настоял на том, чтобы Михаил Валерьевич прошел обследование по максимально возможному варианту, на всем том высокотехнологичном оборудовании, которое имеется в больнице». 

Врачи рекомендовали более щадящий режим работы и побольше отдыха. А также придерживаться строгой диеты. Как известно мэр ужинает после тренировок –  очень поздно.
Отравление не помешало Юревичу вылететь в Москву, где в администрации президента  он примет участие в совещании по антикризисным мерам. Вместе с мэрами Екатеринбурга и Новосибирска Михаилу Валерьевичу будет предоставлено слово, рассказать о том, что делается в Челябинске для стабилизации экономического положения.

Юревич планирует озвучить действия городской администрации, направленные на поддержку среднего бизнеса. В частности рассказать об отмене платы за подключение к коммунальной инфраструктуре для строителей жилья и повышения аренды за землю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: