С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Жив, здоров и невредим

00:00
16 Января 2009 г.
Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
Жив, здоров и невредим

Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
В некоторых СМИ муссировались слухи о том, что Юревич был доставлен в кардиологическое отделение. Однако результаты обследования не выявили никаких существенных отклонений, в том числе и работы сердца.

По словам первого заместителя мэра Олега Грачева, в больнице Глава был бодр и ни на что серьезно не жаловался. «Пульс ровный, давление 128 на 68 – почти как у космонавта - сказал Грачев – но я все-таки настоял на том, чтобы Михаил Валерьевич прошел обследование по максимально возможному варианту, на всем том высокотехнологичном оборудовании, которое имеется в больнице». 

Врачи рекомендовали более щадящий режим работы и побольше отдыха. А также придерживаться строгой диеты. Как известно мэр ужинает после тренировок –  очень поздно.
Отравление не помешало Юревичу вылететь в Москву, где в администрации президента  он примет участие в совещании по антикризисным мерам. Вместе с мэрами Екатеринбурга и Новосибирска Михаилу Валерьевичу будет предоставлено слово, рассказать о том, что делается в Челябинске для стабилизации экономического положения.

Юревич планирует озвучить действия городской администрации, направленные на поддержку среднего бизнеса. В частности рассказать об отмене платы за подключение к коммунальной инфраструктуре для строителей жилья и повышения аренды за землю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA