«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Жив, здоров и невредим

00:00
16 Января 2009 г.
Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
Жив, здоров и невредим

Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
В некоторых СМИ муссировались слухи о том, что Юревич был доставлен в кардиологическое отделение. Однако результаты обследования не выявили никаких существенных отклонений, в том числе и работы сердца.

По словам первого заместителя мэра Олега Грачева, в больнице Глава был бодр и ни на что серьезно не жаловался. «Пульс ровный, давление 128 на 68 – почти как у космонавта - сказал Грачев – но я все-таки настоял на том, чтобы Михаил Валерьевич прошел обследование по максимально возможному варианту, на всем том высокотехнологичном оборудовании, которое имеется в больнице». 

Врачи рекомендовали более щадящий режим работы и побольше отдыха. А также придерживаться строгой диеты. Как известно мэр ужинает после тренировок –  очень поздно.
Отравление не помешало Юревичу вылететь в Москву, где в администрации президента  он примет участие в совещании по антикризисным мерам. Вместе с мэрами Екатеринбурга и Новосибирска Михаилу Валерьевичу будет предоставлено слово, рассказать о том, что делается в Челябинске для стабилизации экономического положения.

Юревич планирует озвучить действия городской администрации, направленные на поддержку среднего бизнеса. В частности рассказать об отмене платы за подключение к коммунальной инфраструктуре для строителей жилья и повышения аренды за землю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: