Политика
Алексей Текслер и Дмитрий Кобылкин обсудили ключевые экопроекты Алексей Текслер и Дмитрий Кобылкин обсудили ключевые экопроекты
В Челябинске состоялась встреча врио губернатора Челябинской области Алексей Текслера и министра природных ресурсов и экологии России Дмитрия Кобылкина. Стороны обсудили главные экологические проекты, которые реализуются на территории Южного Урала.
Алексей Текслер и Анна Козлова обсудили контроль над закупками Алексей Текслер и Анна Козлова обсудили контроль над закупками
В Челябинске состоялась рабочая встреча врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера и руководителя управления ФАС России по Челябинской области Анны Козловой. Стороны обсудили, как соблюдаются антимонопольные законы в регионе, сообщили в пресс-службе губернатора.
Магнитогорец вошел в топ-20 богатейших бизнесменов РФ Магнитогорец вошел в топ-20 богатейших бизнесменов РФ
Журнал Forbes опубликовал список 200 самых богатых бизнесменов России. Представитель Челябинской области области оказался в первой 20-ке богатеев.
Дмитрий Медведев не приедет в Челябинск Дмитрий Медведев не приедет в Челябинск
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не приедет на экологический форум в Челябинск. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщают собственные источники.

Жив, здоров и невредим

00:00
16 Января 2009 г.
Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
Жив, здоров и невредим

Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
В некоторых СМИ муссировались слухи о том, что Юревич был доставлен в кардиологическое отделение. Однако результаты обследования не выявили никаких существенных отклонений, в том числе и работы сердца.

По словам первого заместителя мэра Олега Грачева, в больнице Глава был бодр и ни на что серьезно не жаловался. «Пульс ровный, давление 128 на 68 – почти как у космонавта - сказал Грачев – но я все-таки настоял на том, чтобы Михаил Валерьевич прошел обследование по максимально возможному варианту, на всем том высокотехнологичном оборудовании, которое имеется в больнице». 

Врачи рекомендовали более щадящий режим работы и побольше отдыха. А также придерживаться строгой диеты. Как известно мэр ужинает после тренировок –  очень поздно.
Отравление не помешало Юревичу вылететь в Москву, где в администрации президента  он примет участие в совещании по антикризисным мерам. Вместе с мэрами Екатеринбурга и Новосибирска Михаилу Валерьевичу будет предоставлено слово, рассказать о том, что делается в Челябинске для стабилизации экономического положения.

Юревич планирует озвучить действия городской администрации, направленные на поддержку среднего бизнеса. В частности рассказать об отмене платы за подключение к коммунальной инфраструктуре для строителей жилья и повышения аренды за землю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: