Политика
Текслер пригрозил чиновникам за срыв сроков по ремонту школ Текслер пригрозил чиновникам за срыв сроков по ремонту школ
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер отменил все встречи из-за того, что южноуральцы пожаловались на срыв сроков ремонта школ и детских садов. Глава региона лично посетил проблемные объекты и вынес предупреждение чиновникам.
Претендентов на пост главы Челябинска стало восемь Претендентов на пост главы Челябинска стало восемь
Сегодня, 18 октября, предпоследний день, когда желающие побороться за кресло главы Челябинска могут подать свою заявку. В списке претендентов появились новые ФИО.
Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области» Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области»
Еще один управленец, который прекрасно показал себя на кадровом конкурсе «Команда Челябинской области» получил место. Новым чиновником в министерстве строительства и инфраструктуры стал Евгений Курилов.
Борис Дубровский: О возбуждении уголовного дела мне не известно Борис Дубровский: О возбуждении уголовного дела мне не известно
Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал новость о том, что стал фигурантом уголовного дела. Также он ответил на вопрос о том, почему поехал в Швейцарию.

Жив, здоров и невредим

00:00
16 Января 2009 г.
Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
Жив, здоров и невредим

Вчера утром Глава города Михаил Юревич был госпитализирован в клиническую больницу №3 с диагнозом «острое пищевое отравление». Однако в тот же день вечером мэра отпустили домой.
В некоторых СМИ муссировались слухи о том, что Юревич был доставлен в кардиологическое отделение. Однако результаты обследования не выявили никаких существенных отклонений, в том числе и работы сердца.

По словам первого заместителя мэра Олега Грачева, в больнице Глава был бодр и ни на что серьезно не жаловался. «Пульс ровный, давление 128 на 68 – почти как у космонавта - сказал Грачев – но я все-таки настоял на том, чтобы Михаил Валерьевич прошел обследование по максимально возможному варианту, на всем том высокотехнологичном оборудовании, которое имеется в больнице». 

Врачи рекомендовали более щадящий режим работы и побольше отдыха. А также придерживаться строгой диеты. Как известно мэр ужинает после тренировок –  очень поздно.
Отравление не помешало Юревичу вылететь в Москву, где в администрации президента  он примет участие в совещании по антикризисным мерам. Вместе с мэрами Екатеринбурга и Новосибирска Михаилу Валерьевичу будет предоставлено слово, рассказать о том, что делается в Челябинске для стабилизации экономического положения.

Юревич планирует озвучить действия городской администрации, направленные на поддержку среднего бизнеса. В частности рассказать об отмене платы за подключение к коммунальной инфраструктуре для строителей жилья и повышения аренды за землю. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: