Поиск

Жители посёлков Челябинской области выбрали утро для голосования

08.09.2019 09:34
Автор: Анастасия Карамышева
Традиционно население малых городов и сёл активно на выборах в первой половине дня. Местные жители начали приходить на избирательные участки с самого их открытия.
Жители посёлков Челябинской области выбрали утро для голосования
Сегодня, 8 сентября, жители посёлков и малых городов уже начали голосовать. Местные жители активно посещают избирательные участки с самого утра. Это связано со спецификой жизни на таких территориях. Работа у сельчан кипит с рассвета.

«Я проголосовала с самого открытия моего участка. Дел сегодня много, чтобы время не терять. Хожу всегда голосовать, для меня и моей семьи это важно», - рассказала жительница посёлка Северный Татьяна.

Напомним, что все участковые избирательные комиссии открылись в восемь часов утра – всего их две тысячи 296, включая временные. За исключением 118 участковых избирательных комиссий, которые были открыты чуть ранее – с шести-семи утра.

«Ряд территорий выступил в своё время с ходатайством открыть двери избирательных участков раньше в связи с тем, что там были массовые обращения граждан», - объяснил председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас.

Фото: «Челябинск Сегодня»