Поиск

Игрок «Трактора» пришел на выборы в Челябинске

08.09.2019 13:59
Автор: Яна Ершова
Челябинцы, голосовавшие сегодня на избирательном участке №2410, встретили «звездного» посетителя – участие в выборах вместе с ними принял защитник ХК «Трактор» Игорь Исаев. Спортсмен был заметен издалека благодаря тому, что пришел в игровой майке.
Игрок «Трактора» пришел на выборы в Челябинске
24-летний защитник признался, что специально отправился на избирательный участок в своей экипировке: он надеется, что болельщики «черно-белых» последуют его примеру. Даже полученные травма не помешала хоккеисту добраться до места голосования.

photo_2019-09-08_12-47-39.jpg

«Очень важно принять участие в выборах, мы выбираем будущее города и области, если уж я дохромал, не сидите дома на диване!», — прокомментировал он свой поход.

Защитник активно фотографировался с прохожими, призывая их тоже дойти до своих участков и выразить свою гражданскую позицию.

photo_2019-09-08_12-47-41.jpg

Добавим, что в этот день все представители ХК «Трактор», кто не занят на длинной выездной сессии и имеет право голосовать, посетят за этот день свои участки. Добавим, что к этому часу свой выбор сделали уже многие известные южноуральцы. В их числе Алексей Текслер, Владимир Мякуш – оба пришли с семьями – Наталья Котова, Андрей Фалейчик, Карен Даллакян и другие.